Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2014 10:41, Новости

Презентация Indian Roadmaster состоялась

Компания Indian Motorcycle представила абсолютно новый Indian Roadmaster 2015 модельного года. Мотоцикл своим появлением задал новый уровень в верхнем классе люкс-туреров

Компания Indian Motorcycle представила абсолютно новый Indian Roadmaster 2015 модельного года. Мотоцикл своим появлением задал новый уровень в верхнем классе люкс-туреров.

Презентация Indian Roadmaster состоялась - Фото 1

Главной задачей нового «короля дороги», стоимость которого в салонах американских дилеров будет начинаться с 26 999 долларов США, стало одно: обеспечить максимально возможный уровень комфорта для водителя и пассажира во время поездок любой протяжённости. Для этого предназначены такие опции, как изменяемый поток воздуха внутри обтекателя, полная информационная система, настраиваемые пассажирские подножки, подогреваемые сиденья с двумя позициями, а также многое другое.

Новинка, как мы и писали в пятницу, будет представлена мотосообществу 2 августа на 74-м ралли в Стёрджисе и будет доступна для тестовых поездок. А пока занавес, скрывающий подробности новинки Indian Motorcycle, был приподнят на очередной встрече дилеров марки.

Презентация Indian Roadmaster состоялась - Фото 2

В истории мотоциклов Indian уже была модификация с названием Roadmaster — её выпускали в период с 1947 по 1953 годы. Предыдущее поколение Indian Roadmaster было высоконадёжным и комфортабельным туринговым мотоциклом, и Roadmaster образца 2015 года должен продолжить эту славную традицию.

Вот что рассказал о новинке Стив Меннето (Steve Menneto), вице-президент Polaris Industries: «Для нашей команды было большой честью стать частью мотоциклетной истории, разработав и представив новое поколение Indian Roadmaster, который имел легендарную репутацию короля роскошных туринговых мотоциклов».

Презентация Indian Roadmaster состоялась - Фото 3

Новый Roadmaster способен обеспечить полный комфорт для водителя и пассажира во время длительных поездок при любых погодных условиях. Об этом позаботятся:

  • багажные ёмкости объёмом 140 литров 
  • жёсткие кофры с дистанционными замками
  • увеличенное пространство для ног водителя и платформы пассажира с изменяемым положением — ветровое стекло с изменяемым положением
  • подогреваемые сиденья с раздельной регулировкой
  • подогрев ручек с десятью уровнями мощности
  • регулируемый поток воздуха внутри обтекателя
  • антиблокировочная тормозная система
  • система контроля давления в шинах в режиме реального времени
  • бесконтактный замок системы зажигания и бесконтактные замки багажных ёмкостей
  • три прикуривателя
  • фары на светодиодах
  • электронный круиз-контроль
  • информационная система, включающая в себя навигацию и переговорные устройства в режимах водитель-пассажир, водитель-телефон и пассажир-телефон
  • встроенный модуль Bluetooth

Силовой установкой нового мотоцикла стал двигатель Thunder Stroke 111 — V-образный двухцилиндровый мотор с воздушным охлаждением, спаренный с 6-ступенчатой КПП.

Новый Indian Roadmaster изобилует хромом в стандартной комплектации, что выгодно отличает его от многих конкурентов, для которых хромированные детали доступны только в качестве опций.

Новинка появится в салонах дилеров марки уже в сентябре этого года. Пока сообщается о трёх доступных цветовых схемах: чёрной (Thunder Black), красной (Indian Motorcycle Red) и двуцветной — красной со слоновой костью (Indian Motorcycle Red/Ivory Cream).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Юра
воздушное охлаждение? они ударились? впрочем ничего нормального от американцев ждать не стоило. еще и уродец в придачу. голд винг задал планку на 20 лет вперед, которую им не переплюнуть!
СсылкаПожаловаться
Omen
При всем уважении к голде, индеец стоит слегка дешевле голды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.