Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2014 10:36, Новости

«Мотоотрыв» в Нижнем

20 июля в Нижнем Новгороде на кольцевой трассе NRing состоится грандиозный «Мотоотрыв» в рамках IV этапа международных соревнований по мотогонкам RSBK 2014

20 июля в Нижнем Новгороде на кольцевой трассе NRing состоится грандиозный «Мотоотрыв» в рамках IV этапа международных соревнований по мотогонкам RSBK 2014.

«Мотоотрыв» в Нижнем - Фото 1

«Мотоотрыв» — это не просто экстремальные заезды на супербайках. Это несколько мотоспортивных соревнований на одной площадке. Кроме уже полюбившихся российским болельщикам гонок на спортивных мотоциклах, всех посетителей мероприятия ждут бесплатные заезды на картах, и, конечно же, соревновательные заезды «Мотоджимхана» на скутерах, квадроциклах и мотоциклах. Напомним, «Джимхана» (gymkhana) — вид спорта, возникший в Японии в далекие 70-е годы прошлого века, но еще совсем новый для России. Так, в Нижнем Новгороде официальные соревнования по «Мотоджимхане» вообще пройдут впервые. Участникам соревнования предстоит за минимальное время и с максимальной скоростью пройти непростую трассу, при этом выполнить ряд сложных маневров — езда задом, трамплин, габарит, колейный мост, кручение «восьмёрки» и другие элементы.

«Мотоотрыв» в Нижнем - Фото 2

Впрочем, несмотря на насыщенную программу дня, главным событием воскресенья, безусловно, останутся заезды мотогонщиков в объединенных классах Superbike/STK 1000 и Supersport/STK 600, а также гонки любительского класса StockOpen. После 3-го этапа RSBK на трассе NRing, состоявшегося в последний уикенд июня и прошедшего под аккомпанемент проливного дождя, участники соревнований надеются, что следующий этап будет сухим и солнечным.

Воскресный «Мотоотрыв» начнется 20 июля в 12.00 на гоночной трассе «Нижегородское кольцо», расположенной всего в 22 км от Нижнего Новгорода.

Фото: А. Шишина

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.