Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2014 09:57, Новости

RZR-CUP: этап в Кирове

12 июля 2014 года в Кирове состоится 3 этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014

12 июля 2014 года в Кирове состоится 3 этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014.

RZR-CUP: этап в Кирове - Фото 1

RZR CUP — ежегодные соревнования на мотовездеходах и квадроциклах, которые проходят уже более 8 лет. Организатором соревнований выступает компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на территории России. В 2014 году соревнования проходят в пять этапов: Москва — Екатеринбург — Киров — Санкт-Петербург — Самара.

В Кирове пройдет третий из пяти этапов ежегодного национального чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014. Участниками соревнований RZR CUP станут поклонники квадроспорта и экстремалы со всей страны. Они покажут свое мастерство и вступят в борьбу за призы, общий фонд которых в этом году составляет более 10 миллионов рублей. Для третьего этапа RZR CUP организаторы соревнований готовят уникальную трассу в 150 км от Кирова. Интересные препятствия, маршрут со скоростными участками, высокий уровень мер безопасности и сервиса, — все это даст возможность участникам показать максимум своих возможностей, а зрителям — насладиться всей полнотой зрелищного шоу. Отличительной особенностью для участников третьего этапа станет живописнейшая трасса, на берегу реки Вятки. Это место хорошо известно, как Вятская Швейцария.

RZR-CUP: этап в Кирове - Фото 2

Ранее, 17 мая, в Москве состоялся первый этап соревнований. Происходившее освещал Виктор Гусев, один из самых популярных спортивных комментаторов России. Позже, 14 июня, на трассе в Екатеринбурге состоялся один из самых сложных этапов соревнований с призовым коэффициентом 2.0. Вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP — свободный.

Мощь. Драйв. Скорость. Это RZR CUP!

3-й этап RZR CUP состоится 12 июля 2014 в Приволжском округе, Кировской области, Советском р-не, с. Петропавловское, пансионате «Наследие».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru