Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2014 09:57, Новости

RZR-CUP: этап в Кирове

12 июля 2014 года в Кирове состоится 3 этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014

12 июля 2014 года в Кирове состоится 3 этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014.

RZR-CUP: этап в Кирове - Фото 1

RZR CUP — ежегодные соревнования на мотовездеходах и квадроциклах, которые проходят уже более 8 лет. Организатором соревнований выступает компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на территории России. В 2014 году соревнования проходят в пять этапов: Москва — Екатеринбург — Киров — Санкт-Петербург — Самара.

В Кирове пройдет третий из пяти этапов ежегодного национального чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014. Участниками соревнований RZR CUP станут поклонники квадроспорта и экстремалы со всей страны. Они покажут свое мастерство и вступят в борьбу за призы, общий фонд которых в этом году составляет более 10 миллионов рублей. Для третьего этапа RZR CUP организаторы соревнований готовят уникальную трассу в 150 км от Кирова. Интересные препятствия, маршрут со скоростными участками, высокий уровень мер безопасности и сервиса, — все это даст возможность участникам показать максимум своих возможностей, а зрителям — насладиться всей полнотой зрелищного шоу. Отличительной особенностью для участников третьего этапа станет живописнейшая трасса, на берегу реки Вятки. Это место хорошо известно, как Вятская Швейцария.

RZR-CUP: этап в Кирове - Фото 2

Ранее, 17 мая, в Москве состоялся первый этап соревнований. Происходившее освещал Виктор Гусев, один из самых популярных спортивных комментаторов России. Позже, 14 июня, на трассе в Екатеринбурге состоялся один из самых сложных этапов соревнований с призовым коэффициентом 2.0. Вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP — свободный.

Мощь. Драйв. Скорость. Это RZR CUP!

3-й этап RZR CUP состоится 12 июля 2014 в Приволжском округе, Кировской области, Советском р-не, с. Петропавловское, пансионате «Наследие».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.