Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Kia Cerato 1.6 MT
Хороший, надёжный автомобиль. С 2009 года практически не было серьёзных ремонтов, только плановые ТО.
4.5
27 июля
Toyota Fortuner 2.7 AT
Форчунер уже второй, первый 13 г.индонезийской​ сборки . Пробежал 60 000 , продал потому что надо было успеть купить новый ,еще в старом кузове.За время владения только ТО.Даже колодки не менял.Жрет...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2014 09:41, Новости

Team и Brammo стали партнерами

Американский производитель электробайков Brammo заключил соглашение со знаменитым производителем трансмиссий

Американский производитель электробайков Brammo заключил соглашение со знаменитым производителем трансмиссий.

Один из ведущих американских производителей электрических мотоциклов компания Brammo сформировала стратегическое партнерство с компанией Team Industries — лидером в области производства трансмиссий и систем полного привода. В рамках партнерства две компании займутся разработкой трансмиссий для различных транспортных средств на электрической тяге. Кроме того, по условиям соглашения компания Team Industries, базирующаяся в штате Миннесота, выступит в роли инвестора и вложит средства в новые разработки Brammo.

«Рынок электрических транспортных средств в настоящее время является одним из наиболее быстрорастущих, а компания Brammo уже сейчас готова предложить широкий спектр решений для OEM-поставщиков. — рассказал Дэвид Рике, президент и главный исполнительный директор группы Team Industries. — В недрах Brammo был разработан чемпионский гоночный мотоцикл, где нашла применение технология EV. Мы рассчитываем, что наше партнерство позволит вывести данную технологию на ряд смежных рынков».

Кстати, Team Industries имеет долгую историю сотрудничества с компанией Polaris Industries — производителем снегоходов и ATV из Миннесоты: в 60-х и 80-х годах прошлого века Team Industries проектировали трансмиссии для квадроциклов Polaris. Следует упомянуть, что Polaris также является миноритарным инвестором Brammo, поэтому вполне разумно ожидать, что некоторые из плодов партнерства Brammo-Team могут перекочевать на технику под брендом Polaris.

Brammo Inc. — один из наиболее известных производителей, основным направлением деятельности которого является разработка электронных технологий и применение этих разработок в двухколесном транспорте и мотогонках. Brammo выпускает двигатели, аккумуляторы и блоки управления двигателями собственного производства и имеет развитую дилерскую сеть в Европе, Азии и Северной Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru