Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2014 11:08, Новости

Suzuki GSR1000 покажут осенью

Новый флагманский нейкед компании Suzuki будет показан на выставке Intermot 2014 в октябре

Новый флагманский нейкед компании Suzuki будет показан на выставке Intermot 2014 в октябре.

Suzuki GSR1000 покажут осенью - Фото 1

Пожалуй, самой заметной новинкой, представленной заводом Suzuki в последние несколько лет, стала туристическая модель V-Strom 1000. В других сегментах рынка производитель из Хамамацу ограничивался лишь выпуском специальных версий своих старых мотоциклов. Впрочем, уже этой осенью стоит ожидать новый «литровый» нейкед компании, построенный на основе спортбайка GSX-R. Вот уже более 25 лет линейка спортивных моделей GSX-R японской компании Suzuki пользуется неизменным успехом у любителей скорости по всему миру. Но, в отличие от конкурентов, завод из Хамамацу не балует поклонников марки выпуском нейкедов с двигателями от своих спортивных мотоциклов, тем самым упуская ощутимый кусок рыночного пирога.

Слухи о грядущем появлении нейкеда Suzuki GSR1000 появились еще в прошлом году, а в сентябре в глобальную сеть просочились фотографии прототипа Suzuki GSR1000, проходящего испытания на одном из тестовых полигонов. И вот, совсем недавно в распоряжение германского еженедельника Motorrad попало официальное изображение нового «литрового» нейкеда компании. Судя по фото, дизайн GSR1000 выполнен в фирменном стиле компании и частично перекликается с внешностью модели Suzuki GSR750. Если верить слухам, то 4-цилиндровый рядный двигатель GSR1000, ведущий свою родословную от мотора спортбайка GSX-R, будет обладать мощностью порядка 180 л.с. Кроме того, от спортивного GSX-R новинка получит часть шасси, раму и тормоза Brembo. С большой долей уверенности можно говорить и о том, что на «борту» новинки будет целый комплекс современных электронных систем: трекшн-контроль, ABS и несколько режимов отдачи мощности двигателя.

В редакции Motorrad уверены, что премьера нейкеда Suzuki GSR1000 состоится на выставке Intermot 2014, которая пройдет в октябре, примерно за месяц до мотошоу EICMA.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.