23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
25 июня 2014 09:13, Новости

В Мизано показали юбилейные Kawasaki

В ходе гоночного уикенда World Superbike в итальянском Мизано заводская команда Kawasaki Racing Team представила юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки

В ходе гоночного уикенда World Superbike в итальянском Мизано заводская команда Kawasaki Racing Team представила юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки.

Новость о скором появлении двух юбилейных моделей японская компания Kawasaki распространила еще в начале мая. Однако официальная премьера мотоциклов была отложена до седьмого этапа чемпионата World Superbike, прошедшего на международном автодроме Мизано в Италии. Презентация моделей, посвященных тридцатилетию бренда Ninja, прошла в официальном шатре SBK, расположенном в паддоке. В церемонии приняли участие звезды мирового мотоспорта, пилоты заводской команды Kawasaki Том Сайкс, Лорис Баз, Кенан Софуглу и Давид Салом.

Заводские пилоты представили юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки, и пообщались с собравшимися поклонниками марки. Кстати, некоторым из фанатов удалось протестировать юбилейные Kawasaki Ninja на дорогах общего пользования в окрестностях гоночной трассы Misano World Circuit.

Напомним, что в 1984 году на мировой арене спортивных мотоциклов дебютировала модель GPZ900R, положившая начало популярному семейству японских спортбайков Kawasaki Ninja. В этом году «зеленые» празднуют 30-летний юбилей серии и выпускают специальные версии спортбайков ZX-10R и ZX-6R.

Оба мотоцикла серии 30th Anniversary отличаются оригинальной расцветкой Lime Green/Pearl Stardust White, включающей не только характерные для марки сочетания зеленого и черного цветов, но и дополнительные вставки белого цвета. Кроме того, на боковых пластиковых обтекателях юбилейных Kawasaki Ninja ZX-10R и ZX-6R имеются специальные логотипы, напоминающие о памятном событии в истории японской марки. Также мотоциклы юбилейной линейки имеют несколько отличий от базовой модели: пружина задней подвески окрашена в зеленый цвет, как и часть передней вилки, расположенная в верхней траверсе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru