Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2014 09:13, Новости

В Мизано показали юбилейные Kawasaki

В ходе гоночного уикенда World Superbike в итальянском Мизано заводская команда Kawasaki Racing Team представила юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки

В ходе гоночного уикенда World Superbike в итальянском Мизано заводская команда Kawasaki Racing Team представила юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки.

Новость о скором появлении двух юбилейных моделей японская компания Kawasaki распространила еще в начале мая. Однако официальная премьера мотоциклов была отложена до седьмого этапа чемпионата World Superbike, прошедшего на международном автодроме Мизано в Италии. Презентация моделей, посвященных тридцатилетию бренда Ninja, прошла в официальном шатре SBK, расположенном в паддоке. В церемонии приняли участие звезды мирового мотоспорта, пилоты заводской команды Kawasaki Том Сайкс, Лорис Баз, Кенан Софуглу и Давид Салом.

Заводские пилоты представили юбилейные версии спортбайков Ninja ZX-10R и Ninja ZX-6R, посвящённые 30-летию японской марки, и пообщались с собравшимися поклонниками марки. Кстати, некоторым из фанатов удалось протестировать юбилейные Kawasaki Ninja на дорогах общего пользования в окрестностях гоночной трассы Misano World Circuit.

Напомним, что в 1984 году на мировой арене спортивных мотоциклов дебютировала модель GPZ900R, положившая начало популярному семейству японских спортбайков Kawasaki Ninja. В этом году «зеленые» празднуют 30-летний юбилей серии и выпускают специальные версии спортбайков ZX-10R и ZX-6R.

Оба мотоцикла серии 30th Anniversary отличаются оригинальной расцветкой Lime Green/Pearl Stardust White, включающей не только характерные для марки сочетания зеленого и черного цветов, но и дополнительные вставки белого цвета. Кроме того, на боковых пластиковых обтекателях юбилейных Kawasaki Ninja ZX-10R и ZX-6R имеются специальные логотипы, напоминающие о памятном событии в истории японской марки. Также мотоциклы юбилейной линейки имеют несколько отличий от базовой модели: пружина задней подвески окрашена в зеленый цвет, как и часть передней вилки, расположенная в верхней траверсе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru