Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2003 18:32, Новости

BMW Z4 получил 400-сильный мотор

Крупное тюнинговое ателье Hartge, специализирующееся на автомобилях немецкой марки BMW, представило собственную разработку на базе нового родстера BMW Z4.
Крупное тюнинговое ателье Hartge, специализирующееся на автомобилях немецкой марки BMW, представило собственную разработку на базе нового родстера BMW Z4. Особенность этого автомобиля состоит в том, что вместо базовой “шестерки” под капот двухместного автомобиля специалисты Hartge сумели поместить пятилитровый мотор V8, позаимствованный у BMW M5, сообщает Autonews.ru.

Мощность этого мотора составляет 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент в 500Нм достигается на 3 800 оборотах в минуту. Из-за более мощного двигателя базовую коробку передач пришлось заменить на шестиступенчатую спортивную КПП, а также модернизировать подвеску. Отметим также, что новинка от Hartge отличается от базового автомобиля агрессивным аэродинамическим обвесом и мощными колесами на стильных легкосплавных дисках, а также новой выхлопной системой и стильной отделкой интерьера с использованием аксессуаров марки Hartge.

В дальнейшем этот автомобиль получит новую адаптивную подвеску и некоторые другие интересные технические решения. Пока же ателье не раскрывает динамических характеристик своей новинки и не дает никакой информации о стоимости этого автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть