Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2014 11:18, Новости

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory

Полицейский департамент Дейтона-Бич, прежде отдававший предпочтение мотоциклам Harley-Davidson, на сей раз сделал выбор в пользу другой американской компании — Victory Motorcycles

Полицейский департамент Дейтона-Бич, прежде отдававший предпочтение мотоциклам Harley-Davidson, на сей раз сделал выбор в пользу другой американской компании — Victory Motorcycles.

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 1

В последнее время компания Victory Motorcycles все активнее наступает на позиции Harley-Davidson. Причем речь идет не только о кошельках обычных покупателей. Так Victory Motorcycles постепенно наращивает свое присутствие в полицейских департаментах США, вытесняя ставшие уже привычными патрульные мотоциклы H-D. Например, полицейский департамент города Дэйтона-Бич (штата Флорида, США) решил пересесть с мотоциклов фабрики из Милуоки, заказав 12 новых мотоциклов Victory, которые будут поставлены 1 октября, сразу по истечении контракта с Harley-Davidson. Решение сменить поставщика мототехники руководители департамента приняли поле того, как несколько офицеров безопасности поучаствовали в тест-драйве модели Commander I 2014 модельного года. Участники тест-драйва отметили, что по сравнению с Harley-Davidson, Victory отличается высокой производительностью, отличными тормозами, сравнительно невысокой температурой двигателя, надежностью, комфортом, безопасностью и огромным багажным пространством.

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 2
Victory Police Motorcycles Daytona Beach PD

Джейсон Килкер, представитель Daytona Beach PD: «Каждый год мы заказываем новые мотоциклы и всегда стремимся к совершенству, хотя не всегда мотоциклы соответствуют современным требованиям. На сей раз, компания Victory предложила нам полицейские мотоциклы и огромный список опций, доступных только для представителей органов правопорядка, чтобы мы могли выбрать комплектации, наиболее подходящие нашим целям. Например, мотоциклы Victory могут оснащаться стрелковыми стойками для автоматов AR-15, ручками с подогревом, светодиодными сигнальными огнями и многим другим».

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 3
Victory Police Motorcycles Vision Police

Полицейские мотоциклы Victory собираются на отдельном предприятии Victory Police Motorcycles (VPM), расположенном в штате Аризона. Полицейские мотоциклы Victory собираются на основе базовых моделей производителя и отличаются не только уникальным набором аксессуаров, но и специальной расцветкой, индивидуальной для каждого полицейского департамента. В настоящее время предприятие Victory Police Motorcycles выпускает четыре различных модели: Commander I, Commander II, Vision Police и Stealth Commander I.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Sergej Georgievich
Да......уж, страшен американский мотобат, бессмысленный и беспощадный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.