Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 11:18, Новости

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory

Полицейский департамент Дейтона-Бич, прежде отдававший предпочтение мотоциклам Harley-Davidson, на сей раз сделал выбор в пользу другой американской компании — Victory Motorcycles
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полицейский департамент Дейтона-Бич, прежде отдававший предпочтение мотоциклам Harley-Davidson, на сей раз сделал выбор в пользу другой американской компании — Victory Motorcycles.

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 1

В последнее время компания Victory Motorcycles все активнее наступает на позиции Harley-Davidson. Причем речь идет не только о кошельках обычных покупателей. Так Victory Motorcycles постепенно наращивает свое присутствие в полицейских департаментах США, вытесняя ставшие уже привычными патрульные мотоциклы H-D. Например, полицейский департамент города Дэйтона-Бич (штата Флорида, США) решил пересесть с мотоциклов фабрики из Милуоки, заказав 12 новых мотоциклов Victory, которые будут поставлены 1 октября, сразу по истечении контракта с Harley-Davidson. Решение сменить поставщика мототехники руководители департамента приняли поле того, как несколько офицеров безопасности поучаствовали в тест-драйве модели Commander I 2014 модельного года. Участники тест-драйва отметили, что по сравнению с Harley-Davidson, Victory отличается высокой производительностью, отличными тормозами, сравнительно невысокой температурой двигателя, надежностью, комфортом, безопасностью и огромным багажным пространством.

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 2
Victory Police Motorcycles Daytona Beach PD

Джейсон Килкер, представитель Daytona Beach PD: «Каждый год мы заказываем новые мотоциклы и всегда стремимся к совершенству, хотя не всегда мотоциклы соответствуют современным требованиям. На сей раз, компания Victory предложила нам полицейские мотоциклы и огромный список опций, доступных только для представителей органов правопорядка, чтобы мы могли выбрать комплектации, наиболее подходящие нашим целям. Например, мотоциклы Victory могут оснащаться стрелковыми стойками для автоматов AR-15, ручками с подогревом, светодиодными сигнальными огнями и многим другим».

Копы Дейтона-Бич предпочитают Victory - Фото 3
Victory Police Motorcycles Vision Police

Полицейские мотоциклы Victory собираются на отдельном предприятии Victory Police Motorcycles (VPM), расположенном в штате Аризона. Полицейские мотоциклы Victory собираются на основе базовых моделей производителя и отличаются не только уникальным набором аксессуаров, но и специальной расцветкой, индивидуальной для каждого полицейского департамента. В настоящее время предприятие Victory Police Motorcycles выпускает четыре различных модели: Commander I, Commander II, Vision Police и Stealth Commander I.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Sergej Georgievich
Да......уж, страшен американский мотобат, бессмысленный и беспощадный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru