Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2014 11:29, Новости

RZR CUP: второй этап

14 июня в Екатеринбурге состоялся второй этап любительских квадроциклетных соревнований RZR CUP. Состязание прошло на кроссовой трассе около старого кирпичного завода неподалёку от Патрушихинского пруда

14 июня в Екатеринбурге состоялся второй этап любительских квадроциклетных соревнований RZR CUP. Состязание прошло на кроссовой трассе около старого кирпичного завода неподалёку от Патрушихинского пруда.

 

RZR CUP: второй этап - Фото 1

 

При подготовке трассы целую неделю подряд шли дожди, что заметно осложнило работу организаторов. Несмотря на это, ко дню старта всё было готово. Гонки прошли в стиле RZR CUP: они были очень зрелищными, интересными для болельщиков и, как всегда, достаточно тяжелыми для участников и их техники. Постоянно меняющаяся погода не давала расслабиться и фактически создавала дополнительные препятствия для спортсменов. Гонщикам пришлось прикладывать все усилия и выкладываться на полную для того, чтобы не увязнуть в грязи и прийти на финиш быстрее соперников. Это добавило азарта мероприятию, выявило сильнейших участников с лучшей физической подготовкой, а также дало возможность проверить выносливость техники.

 

RZR CUP: второй этап - Фото 2

 

География второго этапа была обширной: на соревнование приехали участники из Нового Уренгоя, Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и многих других российских городов, каждый из которых захватил с собой персональную группу поддержки. Организация, как всегда, была на высоте: участникам было предложено бесплатное питание, мойка, сервис и продажа запчастей Polaris со скидкой 50%.

 

RZR CUP: второй этап - Фото 3

 

По результатам напряжённой и выматывающей борьбы на трассе места на подиуме второго этапа распределились следующим образом:

Класс ATV1:

1 место — Кузнецов Александр, Москва
2 место — Горбунов Евгений, Среднеуральск
3 место — Михайлов Иван, Екатеринбург

Класс ATV2:

1 место — Бычков Вадим, Санкт-Петербург
2 место — Лузьянов Павел, Москва
3 место — Николаев Юрий, Москва

Класс Side-by-Side Original:

1 место — Минниханов Раис, Казань
2 место — Лунин Сергей, Казань
3 место — Смирнов Николай, Санкт-Петербург

Класс Side-by-Side Open:

1 место — Сыропятов Виктор, Москва
2 место — Миннахметов Ирек, Казань
3 место — Шумейко Артем, Москва

 

RZR CUP: второй этап - Фото 4

 

Организатор гонок RZR CUP — компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор американской техники для активного отдыха Polaris, приглашает участников и гостей мероприятия на следующие этапы. 3 этап состоится 12 июля в Кирове, 4 этап — 9 августа в Санкт-Петербурге, а финал пройдёт 6 сентября в Самаре. Напомним, что в этом году одной из отличительных особенностей серии стал небывало большой призовой фонд, который составил более 10 миллионов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.