Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Toyota Prius 1.8 CVT
Отличная красива машина. Ездит как надо. То что нужно для молодой девушки-студент​ки.
4.7
20 ноября
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Машина, что называется сел, так сел, не втиснулся и т.п. а именно сел. Все нравится. Комфорт, размеры, внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2014 11:29, Новости

RZR CUP: второй этап

14 июня в Екатеринбурге состоялся второй этап любительских квадроциклетных соревнований RZR CUP. Состязание прошло на кроссовой трассе около старого кирпичного завода неподалёку от Патрушихинского пруда

14 июня в Екатеринбурге состоялся второй этап любительских квадроциклетных соревнований RZR CUP. Состязание прошло на кроссовой трассе около старого кирпичного завода неподалёку от Патрушихинского пруда.

 

 

При подготовке трассы целую неделю подряд шли дожди, что заметно осложнило работу организаторов. Несмотря на это, ко дню старта всё было готово. Гонки прошли в стиле RZR CUP: они были очень зрелищными, интересными для болельщиков и, как всегда, достаточно тяжелыми для участников и их техники. Постоянно меняющаяся погода не давала расслабиться и фактически создавала дополнительные препятствия для спортсменов. Гонщикам пришлось прикладывать все усилия и выкладываться на полную для того, чтобы не увязнуть в грязи и прийти на финиш быстрее соперников. Это добавило азарта мероприятию, выявило сильнейших участников с лучшей физической подготовкой, а также дало возможность проверить выносливость техники.

 

 

География второго этапа была обширной: на соревнование приехали участники из Нового Уренгоя, Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и многих других российских городов, каждый из которых захватил с собой персональную группу поддержки. Организация, как всегда, была на высоте: участникам было предложено бесплатное питание, мойка, сервис и продажа запчастей Polaris со скидкой 50%.

 

 

По результатам напряжённой и выматывающей борьбы на трассе места на подиуме второго этапа распределились следующим образом:

Класс ATV1:

1 место — Кузнецов Александр, Москва
2 место — Горбунов Евгений, Среднеуральск
3 место — Михайлов Иван, Екатеринбург

Класс ATV2:

1 место — Бычков Вадим, Санкт-Петербург
2 место — Лузьянов Павел, Москва
3 место — Николаев Юрий, Москва

Класс Side-by-Side Original:

1 место — Минниханов Раис, Казань
2 место — Лунин Сергей, Казань
3 место — Смирнов Николай, Санкт-Петербург

Класс Side-by-Side Open:

1 место — Сыропятов Виктор, Москва
2 место — Миннахметов Ирек, Казань
3 место — Шумейко Артем, Москва

 

 

Организатор гонок RZR CUP — компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор американской техники для активного отдыха Polaris, приглашает участников и гостей мероприятия на следующие этапы. 3 этап состоится 12 июля в Кирове, 4 этап — 9 августа в Санкт-Петербурге, а финал пройдёт 6 сентября в Самаре. Напомним, что в этом году одной из отличительных особенностей серии стал небывало большой призовой фонд, который составил более 10 миллионов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru