Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014 10:30, Новости

Российский мототурист не вернулся домой

Во время очередного путешествия в Исламской республике Иран пропал российский путешественник
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Во время очередного путешествия в Исламской республике Иран пропал российский путешественник. 3 мая 2014 года он отправился в поездку из Москвы на своём мотоцикле Honda XL650V Transalp по маршруту, пролегавшему через Казахстан и Туркмению, въехал в Иран, однако не пересёк границу с Азербайджаном, через территорию которого он собирался вернуться домой.

Российский мототурист не вернулся домой - Фото 1

Максим Крылов — опытный мототурист, а эта поездка в Иран стала для него третьей по счёту. В 2012 году он доехал на мотоцикле до города Бушер на берегу Персидского залива, в 2013-м попытался во второй раз добраться до Ирана, однако его планам помешало ДТП, в которое он попал в Армении. И вот он отправился в далёкую южную страну в третий раз, однако не вернулся в родной город в запланированный срок.

Максим в последний раз выходил на связь 24 мая из Бандар-Аббаса. Он собирался посетить остров Кешм, после чего планировал двигаться в северном направлении через города Шираз, Исфахан и Табриз, а затем — вернуться в Россию через Азербайджан. Однако он не приехал домой в начале июня, как планировал изначально.

Российский мототурист не вернулся домой - Фото 2

Сейчас родственники и друзья Максима не располагают никакой информацией о его местонахождении и просят каждого, кто может сообщить что-либо о нём, связаться с его отцом Анатолием по телефону +79297046231. Инициативная группа московских мотоциклистов также пытается внести посильный вклад в поиски Максима — в эти выходные смотровой площадке на Воробьёвых горах будет проводиться сбор подписей под коллективным обращением к послу Ирана в России, в котором содержится просьба о содействии в поисках пропавшего путешественника.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Pashan
Daite kontakt sobiraujego podpisi. Ili resurs na kotorom mojno svasyatsa. Ia bi podpisalsa no ne v subboty-voskresenye i dumau ne ya odin.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru