14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
19 февраля
Kia Soul 2.0 AT
Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности...
2
Все отзывы
18 июня 2014 10:30, Новости

Российский мототурист не вернулся домой

Во время очередного путешествия в Исламской республике Иран пропал российский путешественник

Во время очередного путешествия в Исламской республике Иран пропал российский путешественник. 3 мая 2014 года он отправился в поездку из Москвы на своём мотоцикле Honda XL650V Transalp по маршруту, пролегавшему через Казахстан и Туркмению, въехал в Иран, однако не пересёк границу с Азербайджаном, через территорию которого он собирался вернуться домой.

Максим Крылов — опытный мототурист, а эта поездка в Иран стала для него третьей по счёту. В 2012 году он доехал на мотоцикле до города Бушер на берегу Персидского залива, в 2013-м попытался во второй раз добраться до Ирана, однако его планам помешало ДТП, в которое он попал в Армении. И вот он отправился в далёкую южную страну в третий раз, однако не вернулся в родной город в запланированный срок.

Максим в последний раз выходил на связь 24 мая из Бандар-Аббаса. Он собирался посетить остров Кешм, после чего планировал двигаться в северном направлении через города Шираз, Исфахан и Табриз, а затем — вернуться в Россию через Азербайджан. Однако он не приехал домой в начале июня, как планировал изначально.

Сейчас родственники и друзья Максима не располагают никакой информацией о его местонахождении и просят каждого, кто может сообщить что-либо о нём, связаться с его отцом Анатолием по телефону +79297046231. Инициативная группа московских мотоциклистов также пытается внести посильный вклад в поиски Максима — в эти выходные смотровой площадке на Воробьёвых горах будет проводиться сбор подписей под коллективным обращением к послу Ирана в России, в котором содержится просьба о содействии в поисках пропавшего путешественника.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Pashan
Daite kontakt sobiraujego podpisi. Ili resurs na kotorom mojno svasyatsa. Ia bi podpisalsa no ne v subboty-voskresenye i dumau ne ya odin.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто