Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2014 10:53, Новости

Музыкальный мотопробег «По хребту»

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин в компании 60 мотоциклистов отправился в музыкальный мотопробег по Уралу

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин в компании 60 мотоциклистов отправился в музыкальный мотопробег по Уралу.

В минувшую субботу в Свердловской области стартовал музыкальный мотопробег «По хребту», проходящий по туристическому маршруту «Самоцветное кольцо Урала». В пробеге участвуют около 60 мотоциклистов. С 14 по 21 июня байкерам предстоит преодолеть около 1 тыс. километров по дорогам Урала, посетить достопримечательности и пообщаться с интересными людьми Екатеринбурга, Режа, Березовского, Артемовского, Ирбита, Алапаевска, Нижнего Тагила и Невьянска. По дороге они снимут документальный фильм «Байки земли уральской», роль повествователя в котором досталась лидеру музыкальной группы «Чайф» Владимиру Шахрину. «Основой фильма станут любопытные факты, байки и легенды из истории уральских городов. Я стану не то чтобы главным героем, скорее рассказчиком всех этих историй и собеседником для других персонажей фильма», — рассказал Шахрин.

По словам одного из авторов идеи мотопробега Евгения Горенбурга, директора фестиваля «Старый Новый Рок», участие в музыкальном мотопробеге «По хребту», кроме собственно байкеров, примут Юрий Шевчук и группа «DDT», Сурганова и Оркестр, Billy’s Band, бывший участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и другие музыканты. По пути участники пробега дадут пять больших концертов, а финишируют в Заречном, где состоится рок-фестиваль «Старый Новый Рок на Волне».

«Мы просто решили не упускать уникальную возможность сделать гуманитарно-патриотическое кино, после просмотра которого людям захотелось бы поближе познакомиться со своим родным краем, путешествовать по Уралу», — рассказал Владимир Шахрин. Кроме того, председатель оргкомитета мотопробега, вице-премьер правительства Свердловской области Алексей Орлов отметил, что власти региона рассматривают «Самоцветное кольцо Урала» в качестве ключевого в развитии туристической инфраструктуры региона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru