Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2014 10:53, Новости

Музыкальный мотопробег «По хребту»

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин в компании 60 мотоциклистов отправился в музыкальный мотопробег по Уралу

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин в компании 60 мотоциклистов отправился в музыкальный мотопробег по Уралу.

В минувшую субботу в Свердловской области стартовал музыкальный мотопробег «По хребту», проходящий по туристическому маршруту «Самоцветное кольцо Урала». В пробеге участвуют около 60 мотоциклистов. С 14 по 21 июня байкерам предстоит преодолеть около 1 тыс. километров по дорогам Урала, посетить достопримечательности и пообщаться с интересными людьми Екатеринбурга, Режа, Березовского, Артемовского, Ирбита, Алапаевска, Нижнего Тагила и Невьянска. По дороге они снимут документальный фильм «Байки земли уральской», роль повествователя в котором досталась лидеру музыкальной группы «Чайф» Владимиру Шахрину. «Основой фильма станут любопытные факты, байки и легенды из истории уральских городов. Я стану не то чтобы главным героем, скорее рассказчиком всех этих историй и собеседником для других персонажей фильма», — рассказал Шахрин.

По словам одного из авторов идеи мотопробега Евгения Горенбурга, директора фестиваля «Старый Новый Рок», участие в музыкальном мотопробеге «По хребту», кроме собственно байкеров, примут Юрий Шевчук и группа «DDT», Сурганова и Оркестр, Billy’s Band, бывший участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и другие музыканты. По пути участники пробега дадут пять больших концертов, а финишируют в Заречном, где состоится рок-фестиваль «Старый Новый Рок на Волне».

«Мы просто решили не упускать уникальную возможность сделать гуманитарно-патриотическое кино, после просмотра которого людям захотелось бы поближе познакомиться со своим родным краем, путешествовать по Уралу», — рассказал Владимир Шахрин. Кроме того, председатель оргкомитета мотопробега, вице-премьер правительства Свердловской области Алексей Орлов отметил, что власти региона рассматривают «Самоцветное кольцо Урала» в качестве ключевого в развитии туристической инфраструктуры региона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru