Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2014 10:59, Новости

Новая мощность Baltmotors

Baltmotors, российский производитель мотоциклов, скутеров и квадроциклов, базирующийся в Калининграде, объявил о скором начале продаж принципиально новой модели техники для активного отдыха
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Baltmotors, российский производитель мотоциклов, скутеров и квадроциклов, базирующийся в Калининграде, объявил о скором начале продаж принципиально новой модели техники для активного отдыха.

Новая мощность Baltmotors - Фото 1

Российские любители бездорожья уже хорошо знакомы с линейкой калининградских четырёхколёсников JUMBO — покупатели уже сейчас могут выбрать из одноместных 700 Basic, 700 Standard, 700 Lux, 700 Trophy, а также двухместных 700 MAX Basic, 700 MAX Standard и 700 MAX Lux. В зависимости от комплектации, цена квадроцикла варьируется от 259 900 до 324  900 рублей. И вот очень скоро в продаже появится ещё одна версия JUMBO 700, главным отличием которой станет принципиально иная система питания двигателя — новинка получит инжектор вместо карбюратора.

Замена классического карбюратора на систему впрыска топлива положительно отразится на снижении расхода топлива, что, в свою очередь, увеличит пробег без дозаправки — порой это является решающим фактором при построении маршрута на бездорожье. Ещё одной отличительной чертой инжектора является лёгкий запуск двигателя, даже при отрицательных температурах.

Как и карбюраторные предшественники, инжекторный JUMBO 700 будет оснащаться одноцилиндровым четырёхтактным двигателем с рабочим объёмом 675,4 кубических сантиметра с жидкостным охлаждением. Изменятся ли максимальная мощность, которая составляла 49,6 л.с. при 6500 об/мин на карбюраторном моторе, и максимальный крутящий момент (57 Нм при 5500 об/мин) — пока не сообщается.

Baltmotors Jumbo 700 уже успел зарекомендовать себя, как надежный квадроцикл, заслуживший доверие покупателей и доказавший свои превосходные качества в престижных российских ATV-соревнованиях, таких, как, например, Can-Am Trophy Russia.

Новый инжекторный JUMBO 700 появится в салонах дилеров Baltmotors уже через пару месяцев, начало продаж запланировано на август 2014 года. Цена новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Игорь Тюлин
Такое интригующее название. А в итоге дали информацию которая известна как минимум уже год... 😠. Не надо так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru