Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2014 10:42, Новости

Moto GP: новый рекорд

Итальянский гонщик Андреа Ианнони, выступающий за частную команду Pramac Ducati, установил новый абсолютный рекорд скорости на треке. Всего нескольких десятых не хватило до круглого значения 350 километров в час

Итальянский гонщик Андреа Ианнони, выступающий за частную команду Pramac Ducati, установил новый абсолютный рекорд скорости на треке. Всего нескольких десятых не хватило до круглого значения 350 километров в час.

Андреа Ианнони

Андреа на своём Ducati GP14 во время субботнего заезда Гран-При Италии в Муджелло разогнался до 349,6 километров в час. Предыдущий рекорд для мотоциклов Moto GP с двигателем рабочим объёмом в 1000 кубических сантиметров принадлежал Дани Педросе на Honda RC212V и составлял 349,288 километров в час.

Так как литровые мотоциклы быстрее 800-кубовых, то Андреа отныне может считаться самым быстрым пилотом MotoGP в истории. Долго ли продержится этот рекорд? Пока не ясно. Поможет ли ему это справиться со своими соперниками? Узнаем на следующем этапе «больших призов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Антон
Так как литровые мотоциклы быстрее 800-кубовых, то Андреа отныне может считаться самым быстрым пилотом MotoGP в истории. В чем связь?
СсылкаПожаловаться
Rex
Honda RC212V, установившая прошлый рекорд, была 800-кубовой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru