Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2014 11:21, Новости

Секретное оружие английской полиции

Полиция графства Сомерсет получила необычное транспортное средство в свой парк. По мнению полицейских, новинка поможет в борьбе с нарушителями на мощных мотоциклах

Полиция графства Сомерсет получила необычное транспортное средство в свой парк. По мнению полицейских, новинка поможет в борьбе с нарушителями на мощных мотоциклах.

Секретное оружие английской полиции - Фото 1

Гоночный автомобиль Ariel Atom с двигателем мощностью 350 лошадиных сил способен разогнаться до 100 километров в час за 2,5 секунды. Вряд ли он сможет составить серьёзную конкуренцию мощным спортбайкам в плотном городском трафике, однако на шоссе у нарушителей почти нет шансов.

Секретное оружие английской полиции - Фото 2

Вот что сообщается в официальном пресс-релизе: «Ariel Atom, собранный в Сомерсете, — наиболее близкое по характеристикам к мотоциклам четырёхколёсное транспортное средство. Этот автомобиль — обладатель множества рекордов, в том числе во время состязания с супербайками на гоночном треке. Atom способен обогнать на дороге почти любой автомобиль или мотоцикл. Силовая установка этого болида — двигатель Honda рабочим объёмом 3,5 литра с суперчарджером. Его максимальная мощность — 350 лошадиных сил. Время разгона до «сотни» составляет всего 2,5 секунды. Окрашенный в «полицейские» цвета Atom PL1 должен стать предупредительным сигналом для мотоциклистов-нарушителей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Шмыков Михаил
Чем может помочь автомобиль в борьбе с нарушителями на мото? Ну, догонит. И что дальше? будет пальцем из кокпита грозить?))))
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Единственный вариант-догнать на трассе и накинуть на злодея-мотоциклиста лассо.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Во первых, он двухместный. Кайфовый аппарат в духе ktm x-bow-я бы не отказался газнуть на нем. Эндуро конечно не загнать на нем в угол, но на мало загруженном шоссе спортбайкеров погонять вполне можно. Чуваки которые на нем несут службу полюбому тащатся с этого аппарата. Техника достойная, нехрен обсирать. Сам катаю на эндуро и кроссе, по городу почти не езжу, зато вижу как эти недоношеные "валентины росси" , частенько без экипа, наваливают на заднем колесе по городу, создавая реальную угрозу для других. Финал зачастую известен-в лучшем случае кидают клич для сбора крови для разложившегося товарища, в худшем-кутя и компот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.