22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
4 июня 2014 10:36, Новости

В Москве пройдет ночь KTM

В конце июня впервые в России состоится официальный праздник фанатов и владельцев австрийских мотоциклов KTM

В конце июня впервые в России состоится официальный праздник фанатов и владельцев австрийских мотоциклов KTM.

Крупные мировые мотобренды, как правило, европейские, довольно трепетно относиться к владельцам своей продукции, поэтому регулярно устраивают для них всевозможные клубные мероприятия, ивенты и прочие тусовки. Самые крупные из них, например, BMW Motorrad Days, проводимый в альпийском городке Гармиш-Партенкирхен, или Всемирная Неделя Ducati WDW, проходящая на международном автодроме Мизано, ежегодно собирают десятки тысяч поклонников мотоциклов. Есть подобный праздник и у владельцев мотоциклов KTM. Так, в ночь с 28 на 29 июня 2014 года на территории крупнейшего мотоциклетного торгового центра Европы «Байк Ленд» впервые в России стоится мероприятие KTM Orange Night.

Обширная программа ивента насыщена событиями, поэтому каждый посетивший ночь KTM, найдет для себя что-то интересное. Stunt— шоу, презентация внедорожных мотоциклов KTM 2015 модельного года, тест-драйвы, выступление музыкантов и конкурс «Мисс Orange night» — вот далеко не полная программа мероприятия. Специальным гостем праздника станет настоящая легенда мирового мотоспорта, экс-пилот MotoGP , менеджер гоночных команд World Superbike и разработчик новейшего Super Duke 1290 R — британец Джереми МакВильямс.

Джереми МакВильямс

Первый в России праздник КТМ пройдет 28 июня в мотосалоне «Байк Ленд» на Можайском шоссе. Начало мероприятия в 21.00. Вход свободный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Rex
Был там. Полный отстой. Сначала около часа был концерт - играла какая-то молодёжная группа. Вообще ни о чём. Потом выступали официальные лица, и показывали презентацию о том насколько круты мотоциклы KTM. Скукота. Потом стантрайдинг - нормально, но ничего особенного. Потом должно было быть то ради чего и приехало большинство людей - "тест драйв мотоциклов КТМ". Естественно, все ожидали, что на тест-драйве будет вся модельная линейка компании - как бывает у всех остальных мотопроизводителей на тест-драйвах. А на деле же оказалось, что на "тест-драйве" присутствуют только 3 мопеда Duke 125, и всё. Что очень расстроило большинство собравшихся. Но мне это настроение не испортило, т.к. сразу после этого мероприятия мне предстояло встретиться со своей девочкой, и весь остаток уикэнда заниматься с ней страстным развратным сексом, что я успешно и осуществил. Резюмируя: мероприятие - шлак. Быклэнду, не сумевшему организовать даже полноценный тест-драйв своей продукции огромный дизреспект, и пожизненный эцих с гвоздями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru