11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
4 июня 2014 10:36, Новости

В Москве пройдет ночь KTM

В конце июня впервые в России состоится официальный праздник фанатов и владельцев австрийских мотоциклов KTM

В конце июня впервые в России состоится официальный праздник фанатов и владельцев австрийских мотоциклов KTM.

Крупные мировые мотобренды, как правило, европейские, довольно трепетно относиться к владельцам своей продукции, поэтому регулярно устраивают для них всевозможные клубные мероприятия, ивенты и прочие тусовки. Самые крупные из них, например, BMW Motorrad Days, проводимый в альпийском городке Гармиш-Партенкирхен, или Всемирная Неделя Ducati WDW, проходящая на международном автодроме Мизано, ежегодно собирают десятки тысяч поклонников мотоциклов. Есть подобный праздник и у владельцев мотоциклов KTM. Так, в ночь с 28 на 29 июня 2014 года на территории крупнейшего мотоциклетного торгового центра Европы «Байк Ленд» впервые в России стоится мероприятие KTM Orange Night.

Обширная программа ивента насыщена событиями, поэтому каждый посетивший ночь KTM, найдет для себя что-то интересное. Stunt— шоу, презентация внедорожных мотоциклов KTM 2015 модельного года, тест-драйвы, выступление музыкантов и конкурс «Мисс Orange night» — вот далеко не полная программа мероприятия. Специальным гостем праздника станет настоящая легенда мирового мотоспорта, экс-пилот MotoGP , менеджер гоночных команд World Superbike и разработчик новейшего Super Duke 1290 R — британец Джереми МакВильямс.

Джереми МакВильямс

Первый в России праздник КТМ пройдет 28 июня в мотосалоне «Байк Ленд» на Можайском шоссе. Начало мероприятия в 21.00. Вход свободный.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Rex
Был там. Полный отстой. Сначала около часа был концерт - играла какая-то молодёжная группа. Вообще ни о чём. Потом выступали официальные лица, и показывали презентацию о том насколько круты мотоциклы KTM. Скукота. Потом стантрайдинг - нормально, но ничего особенного. Потом должно было быть то ради чего и приехало большинство людей - "тест драйв мотоциклов КТМ". Естественно, все ожидали, что на тест-драйве будет вся модельная линейка компании - как бывает у всех остальных мотопроизводителей на тест-драйвах. А на деле же оказалось, что на "тест-драйве" присутствуют только 3 мопеда Duke 125, и всё. Что очень расстроило большинство собравшихся. Но мне это настроение не испортило, т.к. сразу после этого мероприятия мне предстояло встретиться со своей девочкой, и весь остаток уикэнда заниматься с ней страстным развратным сексом, что я успешно и осуществил. Резюмируя: мероприятие - шлак. Быклэнду, не сумевшему организовать даже полноценный тест-драйв своей продукции огромный дизреспект, и пожизненный эцих с гвоздями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто