Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2014 09:10, Новости

Ducati: новый член семейства Monster

Мотостроители из Болоньи официально представили новый мотоцикл с двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 821 кубический сантиметр, который должен заменить собой Monster 796

Мотостроители из Болоньи официально представили новый мотоцикл с двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 821 кубический сантиметр, который должен заменить собой Monster 796.

Новый Monster получил двухцилиндровый L-образный двигатель Testastretta 11° с максимальной мощностью в 112 лошадиных сил — эта силовая установка была впервые установлена на Ducati Hypermotard в 2013 году. Что касается дизайна новинки, то он во многом перекликается с «большим» Monster 1200. Наиболее бросающаяся в глаза разница между «монстрами» 821 и 1200 — двуплечий задний маятник, бюджетная версия тормозов Brembo и глушители другой формы.

Впервые «шпионские» фотографии нового итальянского «чудовища», сделанные папарацци во время ходовых испытаний на дорогах неподалёку от фабрики в Борго Панигале, появились в сети около трёх месяцев назад. И вот, наконец, пришло время официальных изображений.

Официальная релиз Ducati звучит следующим образом: «Оснащённый последней версией 821-кубового двигателя Testastretta 11°, новый Monster сочетает в своих технических характеристиках 112 л.с. и 89 Нм со впечатляющими 179,5 кг сухого веса. Сильный коктейль минимализма и отличных характеристик возвращает нас к самой сути мотоциклов Monster, где «меньше значит больше» и «сделано в Италии» сочетаются, создавая по-настоящему стильный мотоцикл».

Цепкие тормоза, отличная подвеска и стильная комплектация сливаются с по-прежнему лучшей в мире эргономикой Ducati, создавая в сухом остатке самый привлекательный из когда-либо созданных Monster с двигателем среднего объёма. Комфорта для водителя и пассажира добавят регулируемое по высоте седло, восьмиуровневая система контроля тяги, трёхуровневая система ABS и электронная ручка газа с тремя режимами работы.

Новый мотоцикл поступит в салоны дилеров марки уже в июле 2014 года. Что касается цветовой гаммы, то любители тёмной стороны силы смогут выбрать версию Dark с чёрными рамой, колёсными дисками, топливным баком и элементами облицовки. Также будет доступна красная версия с чёрными колёсными дисками, а также белый мотоцикл с красной рамой и матово-красными колёсными дисками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru