Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2014 09:10, Новости

Ducati: новый член семейства Monster

Мотостроители из Болоньи официально представили новый мотоцикл с двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 821 кубический сантиметр, который должен заменить собой Monster 796
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотостроители из Болоньи официально представили новый мотоцикл с двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 821 кубический сантиметр, который должен заменить собой Monster 796.

Ducati: новый член семейства Monster - Фото 1

Новый Monster получил двухцилиндровый L-образный двигатель Testastretta 11° с максимальной мощностью в 112 лошадиных сил — эта силовая установка была впервые установлена на Ducati Hypermotard в 2013 году. Что касается дизайна новинки, то он во многом перекликается с «большим» Monster 1200. Наиболее бросающаяся в глаза разница между «монстрами» 821 и 1200 — двуплечий задний маятник, бюджетная версия тормозов Brembo и глушители другой формы.

Ducati: новый член семейства Monster - Фото 2

Впервые «шпионские» фотографии нового итальянского «чудовища», сделанные папарацци во время ходовых испытаний на дорогах неподалёку от фабрики в Борго Панигале, появились в сети около трёх месяцев назад. И вот, наконец, пришло время официальных изображений.

Ducati: новый член семейства Monster - Фото 3

Официальная релиз Ducati звучит следующим образом: «Оснащённый последней версией 821-кубового двигателя Testastretta 11°, новый Monster сочетает в своих технических характеристиках 112 л.с. и 89 Нм со впечатляющими 179,5 кг сухого веса. Сильный коктейль минимализма и отличных характеристик возвращает нас к самой сути мотоциклов Monster, где «меньше значит больше» и «сделано в Италии» сочетаются, создавая по-настоящему стильный мотоцикл».

Ducati: новый член семейства Monster - Фото 4

Цепкие тормоза, отличная подвеска и стильная комплектация сливаются с по-прежнему лучшей в мире эргономикой Ducati, создавая в сухом остатке самый привлекательный из когда-либо созданных Monster с двигателем среднего объёма. Комфорта для водителя и пассажира добавят регулируемое по высоте седло, восьмиуровневая система контроля тяги, трёхуровневая система ABS и электронная ручка газа с тремя режимами работы.

Ducati: новый член семейства Monster - Фото 5

Новый мотоцикл поступит в салоны дилеров марки уже в июле 2014 года. Что касается цветовой гаммы, то любители тёмной стороны силы смогут выбрать версию Dark с чёрными рамой, колёсными дисками, топливным баком и элементами облицовки. Также будет доступна красная версия с чёрными колёсными дисками, а также белый мотоцикл с красной рамой и матово-красными колёсными дисками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru