Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2014 08:51, Новости

Полицейский Segway получит третье колесо

Компания Segway представила новую, трёхколёсную модель. Новинка получила название SE-3 Patroller и будет использоваться полицейскими и охранниками при патрулировании территорий, где нежелателен выброс выхлопных газов

Компания Segway представила новую, трёхколёсную модель. Новинка получила название SE-3 Patroller и будет использоваться полицейскими и охранниками при патрулировании территорий, где нежелателен выброс выхлопных газов — в частности, в аэропортах.

Полицейский Segway получит третье колесо - Фото 1

«Мы хотели создать универсальный высококачественный трёхколёсный транспорт для служителей закона, который при этом не стоил бы слишком много. На нашей стороне хорошая репутация, высокое качество и современный дизайн, так что мы рассчитываем на высокий спрос на новую модель», — поделился своими чаяниями глава Segway Род Келлер.

Источник питания SE-3 Patroller — литий-ионные аккумуляторы, которые можно заряжать от стандартной электрической сети. Для удобства предусмотрена быстрая замена блока аккумуляторов.

Полицейский Segway получит третье колесо - Фото 2

Каждое из двух задних колёс приводится от собственного электродвигателя — это гарантирует разворот практически на месте, а также обеспечивает возможность движения задним ходом. В списке штатного оборудования — фара, задний габарит, совмещённый со стоп-сигналом, проблесковые лампы, сирена, а также герметичная багажная ёмкость небольшого объёма.

Модель SE-3 Patroller продолжает серию Segway Patroller. Его преимущество по сравнению с двухколёсной версией — большая заметность, и, соответственно, внушительность — это немаловажно для полицейского транспорта.

Стоимость новинки составит 12 000 американских долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
ПАЛЫЧ
И почему для полиции,его новые русские и так будут брать,для утех! У нас то он стоить будет ,как поддержанный джип!
СсылкаПожаловаться
A A
Видел полицейские Сиги в Пекине- на Тяньаньмене и в аэропорту..Правда "стандартные" двухколёсные, но с мигалками и дополнительными кофрами... Прикольненько!!! )))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Segway USA ( Сигвей )
Не прошло и 3х месяцев с тех пор как на рынке появились новые скутера Segway i2 и Segway x2 серии SE, (Special Edition) которые наша компания Segway-USA ( segway-usa.ru ) успешно продает. И вот, компания Segway объявила о новом транспортном средстве, которое готовится к выпуску. Не знаю, приживется ли эта модель в России, особенно если учесть ее ориентировочную стоимость $12000.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.