Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября
Peugeot Partner
Автомобиль на все случаи жызни. Наконецто мы становимся европейцами, пересевшы на такой автомобиль. В первую очередь, практично и неочень дорого. После того как купил Partner , то мои старые...
4.3
30 декабря
Peugeot Partner 1.6 HDi 90hp MT
купил Пежо Партнер Типи с дизельным двигателем до этого был ВАЗ-21043 ,отличие между авто, огромное !!! В Партнере просторный и светлый салон,отличный наружный обзор,замечател​ьные зеркала заднего вида...
4.5
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2003 18:46, Новости

Продажи Peugeot 307 CC начнутся с выпуска специальной серии

Компания Peugeot решила начать официальные продажи купе-кабриолета Peugeot 307 CC, которые стартуют осенью этого года, с выпуска ограниченной серии самой дорогой модификации новинки. Все автомобили этой серии будут носить имя 307 CC Premiere Edition.

Премьерная версия купе-кабриолета Peugeot будет оснащаться 2.0-литровым 16-клапанным двигателем, мощностью 136 лошадиных сил. Кроме того, от базовой модификации автомобиля новинка будет отличаться наличием стильных 17-дюймовых колесных дисков из легкого сплава, окраской металлик, а также более дорогой двухцветной красно-антрацитовой отделкой салона, и набором дополнительного оборудования, куда войдет навигационная и телеметрическая система RT3.

Стоит отметить, что покупателям первых Peugeot 307 CC придется отдать за автомобили в комплектации Premiere Edition по 29 880 евро. Базовая же версия автомобиля с таким же 136-сильным мотором, которая должна появиться в продаже чуть позже, будет стоить от 24 500 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru