Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2014 09:52, Новости

Yamaha YZF-R25 появится в мае

Yamaha сообщила дату официальной презентации нового малокубатурного спортбайка. Мотоцикл с двигателем рабочим объёмом 250 кубических сантиметров, который получил обозначение YZF-R25, будет представлен публике уже 20 мая 2014 года

Yamaha сообщила дату официальной презентации нового малокубатурного спортбайка. Мотоцикл с двигателем рабочим объёмом 250 кубических сантиметров, который получил обозначение YZF-R25, будет представлен публике уже 20 мая 2014 года.

Мотоцикл будет выпускаться на заводе Yamaha в Индонезии и получит двухцилиндровый рядный мотор в качестве силовой установки. Дизайн новинки будет практически точно повторять облик Yamaha YZR-M1 — это должно подогреть интерес к младшей «эрке», ведь гонки MotoGP пользуются огромной популярностью в Индонезии, которая и станет основным рынком для продаж нового мотоцикла. Однако это не всё, на что пошли маркетологи японского бренда для увеличения продаж: сайт «Я хочу Yamaha R25» обещает первым покупателям приятный бонус в виде топового шлема AGV в цветах Валентино Росси.

Кроме Индонезии, новый спортбайк будет предложен покупателям из Таиланда. Что же касается мотоциклистов из Европы и Северной Америки, то они, скорее всего, смогут купить 300-кубовую версию мотоцикла — названия «YZF-R3» и «R3» были зарегистрированы ранее в качестве торговых марок в Европейском союзе и США.

Yamaha YZF-R25 и YZF-R3 должны стать конкурентами для Kawasaki Ninja 300, Honda CBR250, KTM RC200 и КТМ RC390. Сможет ли Yamaha привлечь потенциальных покупателей при помощи более низкой цены или большего списка опций в стандартной комплектации? Это станет известно уже в конце этого месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru