Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014 11:27, Новости

Педроса и Брадль были прооперированы

Этап в Хересе был непростым для гонщиков MotoGP. Штефан Брадль получил серьёзное растяжение руки во время воскресной гонки, в которой он финишировал десятым. И вот Дани Педроса столкнулся с такой же проблемой
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Этап в Хересе был непростым для гонщиков MotoGP. Штефан Брадль получил серьёзное растяжение руки во время воскресной гонки, в которой он финишировал десятым. И вот Дани Педроса столкнулся с такой же проблемой.

Педроса и Брадль были прооперированы - Фото 1

Во вторник Педроса с растяжением обратился в госпиталь в Барселоне, и был прооперирован в тот же день доктором Хавьером Миром, специализирующемся на мотогонщиках. Микрохирургическая операция на фасции мышц правого предплечья прошла успешно, и Дани выйдет из больницы уже сегодня утром.

Штафан Брадль собирается выполнить аналогичное хирургическое вмешательство на родине, в Германии. Он уже оперировал заднюю часть руки у доктора Мира в 2012 году, и вот теперь операции подвергнется передняя часть.

Оба гонщика должны полностью восстановиться к следующему этапу чемпионата во французском Ле-Мане. Операции должны пойти на пользу — трасса в Ле-Мане славится активным использованием тормозов во время гонки, что, в свою очередь, вызывает большие нагрузки на предплечья пилотов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru