Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Subaru Legacy 2.5i CVT
убрать бы шумность-цены бы не было
4.2
20 сентября
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Хороший автомобиль. В собственности уже 6 лет. Ни когда не подводил.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2014 11:27, Новости

Педроса и Брадль были прооперированы

Этап в Хересе был непростым для гонщиков MotoGP. Штефан Брадль получил серьёзное растяжение руки во время воскресной гонки, в которой он финишировал десятым. И вот Дани Педроса столкнулся с такой же проблемой

Этап в Хересе был непростым для гонщиков MotoGP. Штефан Брадль получил серьёзное растяжение руки во время воскресной гонки, в которой он финишировал десятым. И вот Дани Педроса столкнулся с такой же проблемой.

Во вторник Педроса с растяжением обратился в госпиталь в Барселоне, и был прооперирован в тот же день доктором Хавьером Миром, специализирующемся на мотогонщиках. Микрохирургическая операция на фасции мышц правого предплечья прошла успешно, и Дани выйдет из больницы уже сегодня утром.

Штафан Брадль собирается выполнить аналогичное хирургическое вмешательство на родине, в Германии. Он уже оперировал заднюю часть руки у доктора Мира в 2012 году, и вот теперь операции подвергнется передняя часть.

Оба гонщика должны полностью восстановиться к следующему этапу чемпионата во французском Ле-Мане. Операции должны пойти на пользу — трасса в Ле-Мане славится активным использованием тормозов во время гонки, что, в свою очередь, вызывает большие нагрузки на предплечья пилотов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru