Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2014 10:40, Новости

Ducati удовлетворяет американцев

Согласно результатам исследования, отражённым в американском индексе удовлетворенности покупателей PSI (Pied Piper Prospect Satisfaction Index), мотоциклы Ducati больше всего нравятся покупателям в США. Актуальный рейтинг был составлен в этом месяце

Согласно результатам исследования, отражённым в американском индексе удовлетворенности покупателей PSI (Pied Piper Prospect Satisfaction Index), мотоциклы Ducati больше всего нравятся покупателям в США. Актуальный рейтинг был составлен в этом месяце.

Мотоциклам из Болоньи впервые удалось получить первую строчку рейтинга PSI с 2009 года с результатом в 114 баллов. По сравнению с прошлым, 2013-м годом, мотоциклы Ducati получили дополнительные 7 баллов.

Что касается конкурентов итальянцев, то на втором месте — Harley-Davidson (111 баллов), на третьем — Can-Am (107 очков). Далее список продолжили Victory (106) и Triumph (105).

Следует отметить, что среднее показание индекса PSI составляет 104 балла. На уровне ниже среднего оказались: Yamaha и Indian (по 102 балла), Suzuki (101), BMW (100), MV Agusta и Kawasaki (по 98 баллов), Husqvarna (96), Moto Guzzi (95), Honda (93), Aprilia (91). Завершил рейтинг КТМ с 89-ю баллами. У двенадцати марок индекс вырос по сравнению с прошлым годом, отрицательное изменение — только у MV Agusta и Husqvarna.

Немного о том, как именно рассчитывается индекс PSI. Независимая исследовательская компания Pied Piper использует для его вычисления анонимных покупателей. Они посещают дилерские центры различных брендов, после чего заполняют специальную форму, на основе которой и выводится рейтинг. Фактически индекс отражает качество работы дилера марки с клиентами, следование стандартам мерчендайзинга, а также качество услуг и самой продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru