Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2014 11:06, Новости

Совсем другой Bolt

В рамках программы Yamaha Yard Built группа европейских кастомайзеров на базе модели XV950 Bolt создала необычный мотоцикл в духе спортбайка FZ750

В рамках программы Yamaha Yard Built, группа европейских кастомайзеров на базе модели XV950 Bolt создала необычный мотоцикл в духе спортбайка FZ750.

Yamaha XV950 Bolt — это не только новейший боббер японской компании, но и дверь в мир настоящего кастомайзинга, открытая практически для каждого. Ярким подтверждением этих слов стал новый кастом-проект Yamaha Yard Built XV950 Pure Sports. Новый мотоцикл построен вокруг модели XV950 Bolt, но выполнен в духе легендарного спортбайка 80-х Yamaha FZ750. Авторами проекта стали итальянский журнал LowRide, дизайнер Обердэн Бецци и кастомайзеры из ателье Radikal Chopper.

При первом взгляде на мотоцикл узнать в нем черты боббера Bolt практически невозможно. Ничего удивительно, ведь руки кастомайзеров коснулись практически всех основных узлов стандартной модели. Из главных «переделок» стоит упомянуть уникальный алюминиевый обвес, выполненный мастерской Metal Bike; одноместное гоночное сиденье и стальную выпускную систему с глушителем HP Corse.

За исключением нескольких незначительных деталей все остальные узлы на мотоцикле абсолютно стандартные. Завершает образ мотоцикла Yard Built XV950 Pure Sports уникальная расцветка в стиле спортбайка Yamaha FZ750 1985года.

Дани Секли, руководитель проекта Yard Built XV950 Pure Sports: «Наш подход заключается в том, чтобы предлагать идеи, которые можно было бы скопировать, прикладывая минимальные усилия. Мы надеемся, что мотоцикл Yard Built XV950 Pure Sports вдохновит людей на альтернативные проекты. Мы считаем, что легендарная FZ750  одна из самых символичных моделей Yamaha, которая является достойным представителем своей эпохи».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru