Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2014 10:58, Новости

Мототакси выходит на новый уровень

В Санкт-Петербурге появится новая служба мототакси. Организаторами нового совместного проекта стали отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Санкт-Петербурге появится новая служба мототакси. Организаторами нового совместного проекта стали отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург. Проект получил название Kempinski BMW motorcycle taxi service, и, как несложно догадаться по названию, будет представлять из себя службу по доставке пассажиров на мотоциклах.

Мототакси выходит на новый уровень - Фото 1

Гости «Кемпински Мойка 22» смогут теперь быстро добираться до отеля или любой точки в центре Санкт-Петербурга на мотоцикле. Мотопарк новой службы будет состоять из люксовых BMW K 1600 GTL, за рулём которых будут находиться профессиональные водители. Мотоциклы были предоставлены официальным дилером BMW Motorrad в Санкт-Петербурге — компанией АВТОDОМ.

Основными пользователями новой VIP-услуги должны стать клиенты, ценящие свое время. Гостей встретит мотоцикл с водителем, а также дополнительная машина, которая доставит багаж, в то время как клиент, минуя пробки, за считанные минуты доберется до места назначения.

Мототакси выходит на новый уровень - Фото 2

Сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service можно будет воспользоваться также и как индивидуальным гидом по городу, чтобы увидеть Петербург не с изъезженных магистралей, а с потаенных дорог и укромных переулков. Водители мотоциклов, работающие в сервисе, очень хорошо знают город, его современную жизнь, историю и достопримечательности, и с удовольствием провезут гостей уникальными маршрутами по историческому Санкт-Петербургу.

Новый VIP-сервис может понравиться как тем, кто, решая деловые вопросы, должен быстро оказаться на встрече в другой точке города, так и тем, кто просто ценит роскошь и индивидуальность, ведь BMW K 1600 GTL — это комфортабельный туристический мотоцикл класса люкс. Он оснащен мощным и при этом самым компактным шестицилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные мотоциклы, обладает привлекающим взгляд дизайном и просто излучает роскошь вокруг себя.

Мототакси выходит на новый уровень - Фото 3

Воспользоваться сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service смогут не только гости отеля «Кемпински Мойка 22», но и все желающие — для этого будет достаточно заранее связаться с консьерж-службой «Кемпински Мойка 22» и забронировать поездку. Отель предоставит полный комплект экипировки BMW Motorrad для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. При заказе необходимо будет заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Появление этого сервиса свидетельствует об одном — служба мототакси в нашей стране выходит на принципиально новый уровень. Впервые организатором подобного сервиса выступает не группа энтузиастов, а крупная, всемирно известная сеть отелей. Это означает, что теперь и в России деловые люди, уставшие от потери времени во время простоя в дорожных заторах, по достоинству оценят маневренность и мобильность двухколёсного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Умка
Все бы хорошо, но сразу видно, что статью писал не мотоциклист или для людей не понимающих толк в экипировке. Люди стоят часами в магазинах экипировки и подбирают себе шлем. А тут все так просто. Так не бывает...
СсылкаПожаловаться
юлиан яблонский
лакейская работа не к лицу мотоциклисту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru