Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Иж 2126 1.6
Данная модель с двигателем ВАЗ 2106,коробка передач вазовская 5-ступка,-по всем параметрам: дизайн,комфорт,​управляемость,э​ргономика,надёж​ность,обслужива​ние и ремонт лучше, чем вазовские 5-ка,6...
4.3
18 октября
Suzuki Vitara 1.6 AT
До покупки Сузуки Витара была Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 л. Ела 17 литров бензина, преимущества Суз.вит. в городе 7,8 л. по трассе 5,5 л. Налог транспортный копеечный. Очень маневренная...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2014 10:58, Новости

Мототакси выходит на новый уровень

В Санкт-Петербурге появится новая служба мототакси. Организаторами нового совместного проекта стали отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге появится новая служба мототакси. Организаторами нового совместного проекта стали отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург. Проект получил название Kempinski BMW motorcycle taxi service, и, как несложно догадаться по названию, будет представлять из себя службу по доставке пассажиров на мотоциклах.

Гости «Кемпински Мойка 22» смогут теперь быстро добираться до отеля или любой точки в центре Санкт-Петербурга на мотоцикле. Мотопарк новой службы будет состоять из люксовых BMW K 1600 GTL, за рулём которых будут находиться профессиональные водители. Мотоциклы были предоставлены официальным дилером BMW Motorrad в Санкт-Петербурге — компанией АВТОDОМ.

Основными пользователями новой VIP-услуги должны стать клиенты, ценящие свое время. Гостей встретит мотоцикл с водителем, а также дополнительная машина, которая доставит багаж, в то время как клиент, минуя пробки, за считанные минуты доберется до места назначения.

Сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service можно будет воспользоваться также и как индивидуальным гидом по городу, чтобы увидеть Петербург не с изъезженных магистралей, а с потаенных дорог и укромных переулков. Водители мотоциклов, работающие в сервисе, очень хорошо знают город, его современную жизнь, историю и достопримечательности, и с удовольствием провезут гостей уникальными маршрутами по историческому Санкт-Петербургу.

Новый VIP-сервис может понравиться как тем, кто, решая деловые вопросы, должен быстро оказаться на встрече в другой точке города, так и тем, кто просто ценит роскошь и индивидуальность, ведь BMW K 1600 GTL — это комфортабельный туристический мотоцикл класса люкс. Он оснащен мощным и при этом самым компактным шестицилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные мотоциклы, обладает привлекающим взгляд дизайном и просто излучает роскошь вокруг себя.

Воспользоваться сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service смогут не только гости отеля «Кемпински Мойка 22», но и все желающие — для этого будет достаточно заранее связаться с консьерж-службой «Кемпински Мойка 22» и забронировать поездку. Отель предоставит полный комплект экипировки BMW Motorrad для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. При заказе необходимо будет заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Появление этого сервиса свидетельствует об одном — служба мототакси в нашей стране выходит на принципиально новый уровень. Впервые организатором подобного сервиса выступает не группа энтузиастов, а крупная, всемирно известная сеть отелей. Это означает, что теперь и в России деловые люди, уставшие от потери времени во время простоя в дорожных заторах, по достоинству оценят маневренность и мобильность двухколёсного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Умка
Все бы хорошо, но сразу видно, что статью писал не мотоциклист или для людей не понимающих толк в экипировке. Люди стоят часами в магазинах экипировки и подбирают себе шлем. А тут все так просто. Так не бывает...
СсылкаПожаловаться
юлиан яблонский
лакейская работа не к лицу мотоциклисту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru