Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2014 10:38, Новости

Vespa GTS 300 Super: важные изменения

Отличные новости для поклонников больших итальянских скутеров: Vespa GTS 300 Super получит систему контроля тяги и увеличенную подседельную ёмкость. GTS Super также будет доступен в комплектации с АБС и возможностью подключения к смартфону

Отличные новости для поклонников больших итальянских скутеров: Vespa GTS 300 Super получит систему контроля тяги и увеличенную подседельную ёмкость. GTS Super также будет доступен в комплектации с АБС и возможностью подключения к смартфону.

Vespa GTS 300 Super: важные изменения - Фото 1

Система контроля тяги, которая будет устанавливаться на GTS 300 Super, имеет обозначение (Anti-Slip Regulation) и уже была опробована на «флагмане» марки — Vespa 946.

Синхронизация скутера со смартфоном при помощи платформы Vespa Multimedia позволит отображать на дисплее устройства показания спидометра и тахометра, текущие значения мощности, крутящего момента и продольного ускорения, текущий и средний расход топлива, среднюю скорость и многие другие данные. Ещё один плюс связи скутера и гаджета — специальное приложение, которое позволит найти место, где припаркована ваша Vespa — бесценная опция для тесных европейских городов.

Vespa GTS 300 Super: важные изменения - Фото 2

Не обошлось и без небольшого рестайлинга — Vespa GTS 300 Super получила новый стоп-сигнал и приборную панель, более комфортное седло и увеличенную подседельную ёмкость.

Максимальная мощность четырёхтактного одноцилиндрового двигателя GTS Super — 22 лошадиные силы. Цена в Европе составляет 4441 Евро (4591 за ABS-версию)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Sergej Georgievich
22 силы и так не густо, еще и контроль тяги... А так молодцы, не испортили Веспу и то хорошо. Приборку новую почему не сфоткали??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.