Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2014 11:02, Новости

24 000 километров на Vespa

Английский футбольный болельщик решил проехать 24 000 километров из США в Бразилию для того, чтобы посетить матч Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Английский футбольный болельщик решил проехать 24 000 километров из США в Бразилию для того, чтобы посетить матч Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро.

24 000 километров на Vespa - Фото 1

44-летний Крис Алетт (Chris Hallett) собирается проехать на скутере Vespa с коляской через Мексику, Гондурас, Коста-Рику, Колумбию, Эквадор, Чили, Аргентину и Уругвай перед тем, как въехать в Бразилию.

Крис — IT-специалист, и использует свои собственные сбережения для финансирования своего путешествия. У его поездки будет и благотворительная составляющая, согласованная с UNICEF.

Отважный скутерист собирается добраться до финальной точки маршрута к 12 июня, когда начнётся Чемпионат мира.

А вот что рассказал он сам про своё путешествие: «Конечно, легче всего было бы купить билет на самолёт до Рио. Но разве это весело? И я выбрал другой вариант — добраться до пляжа Копакабана своим ходом. Я собираюсь играть в футбол на протяжении всего маршрута, ведь моё путешествие — тематическое».

Рассказывая о своём транспорте, Крис говорит, что скутер с коляской собрал в себе все отрицательные стороны как двухколёсного, так и четырёхколёсного транспорта: «Я буду вынужден стоять в заторах, как на автомобиле. Я не смогу ехать с коляской быстро. И я не смогу оставаться сухим и не мёрзнуть, как на автомобиле. Управляется скутер с боковым прицепом тоже отвратительно, но я не могу ничего поделать с собой — мне просто нравится эта чёртова коляска».

Крис постоянно ездит на футбольные матчи на своей Vespa, и вот, по его словам, он просто решил отправиться подальше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru