Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2014 11:02, Новости

24 000 километров на Vespa

Английский футбольный болельщик решил проехать 24 000 километров из США в Бразилию для того, чтобы посетить матч Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро

Английский футбольный болельщик решил проехать 24 000 километров из США в Бразилию для того, чтобы посетить матч Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро.

44-летний Крис Алетт (Chris Hallett) собирается проехать на скутере Vespa с коляской через Мексику, Гондурас, Коста-Рику, Колумбию, Эквадор, Чили, Аргентину и Уругвай перед тем, как въехать в Бразилию.

Крис — IT-специалист, и использует свои собственные сбережения для финансирования своего путешествия. У его поездки будет и благотворительная составляющая, согласованная с UNICEF.

Отважный скутерист собирается добраться до финальной точки маршрута к 12 июня, когда начнётся Чемпионат мира.

А вот что рассказал он сам про своё путешествие: «Конечно, легче всего было бы купить билет на самолёт до Рио. Но разве это весело? И я выбрал другой вариант — добраться до пляжа Копакабана своим ходом. Я собираюсь играть в футбол на протяжении всего маршрута, ведь моё путешествие — тематическое».

Рассказывая о своём транспорте, Крис говорит, что скутер с коляской собрал в себе все отрицательные стороны как двухколёсного, так и четырёхколёсного транспорта: «Я буду вынужден стоять в заторах, как на автомобиле. Я не смогу ехать с коляской быстро. И я не смогу оставаться сухим и не мёрзнуть, как на автомобиле. Управляется скутер с боковым прицепом тоже отвратительно, но я не могу ничего поделать с собой — мне просто нравится эта чёртова коляска».

Крис постоянно ездит на футбольные матчи на своей Vespa, и вот, по его словам, он просто решил отправиться подальше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru