Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября
BMW 5 520i MT 170hp
Приветствую всех водителей иномарок,потому​ что они познали чувство удовольствия. БМВ, машина не хорошая,и совсем не едит,БМВ - ПРЕКРАСНАЯ МАШИНА,а ехать,еду я в ней, в этой прекрасной машине.Я...
4.8
22 июля
BMW 3 320i 150hp MT
Ехал я на своём почти новом(пол года катался) BMW 3 седан, и тут из капота как задымило, хорошо вовремя среагировал и остановился нормально, потому что видимость сразу почти нулевая стала. Только я...
2.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2014 09:21, Новости

Крымские спасатели получили мотоциклы

Пожарные Крыма и Севастополя получили от МЧС мотоциклы BMW

Пожарные Крыма и Севастополя получили от МЧС мотоциклы BMW.

Крымские спасатели получили мотоциклы - Фото 1

Крымские спасатели получили четыре специальных мотоцикла BMW от коллег из Краснодара. Два из подаренных мотоциклов будут включены в состав частей МЧС в Симферополе, два других — в новое севастопольское подразделение — группу экстренного реагирования МЧС, которая сейчас создается по примеру спецподразделений Краснодарского края. До того, как преодолеть расстояние в 450 километров и оказаться в Крыму, мототехника патрулировала олимпийские объекты в Сочи. Спецтехника оборудована ранцевой установкой пожаротушения и огнетушителем, медицинским комплектом для оказания доврачебной помощи, а также спасательной веревкой и специальной системой для проведения спасения людей на высоте.

Крымские спасатели получили мотоциклы - Фото 2

Подобная техника поступила на вооружение крымских спасателей впервые. В дальнейшем в структуре республиканского управления МЧС также появится специализированная часть экстренного реагирования. Сотрудники пройдут соответствующее обучение и сдадут экзамены. Только после получения официального допуска спасатели будут выезжать на ЧС на мотоциклах. Набор сотрудников в группу экстренного реагирования уже идет. Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, конкуренция высокая — несколько десятков человек на место, но отберут только 15 лучших претендентов.

Фото: Югополис

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
88sputnik
Ну и зажрались, буржуи))) Бэха им рухлядь) А Уралы не хотите?
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Да какая разница когда прекратили выпускать эти мотоциклы и какой движок на этих мотоциклах. Что вы тут хе..ю несете. Главное что бы эти мотоциклы справлялись со своими обязанностями!
СсылкаПожаловаться
Александр Мущинкин
А там космический корабль и не нужен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.