Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 10:03, Новости

MOTUL выпустит масло для CFMOTO

MOTUL, известный производитель моторного масла и смазочных материалов, и производитель техники для активного отдыха CFMOTO объявили о выпуске специальной линейки масла CFMOTO by MOTUL

MOTUL, известный производитель моторного масла и смазочных материалов, и производитель техники для активного отдыха CFMOTO объявили о выпуске специальной линейки масла CFMOTO by MOTUL. Россия стала первой страной, в которой будет реализован союз французского и китайского брендов.

Перед тем, как поступить в продажу, новое моторное масло прошло жесткие лабораторные испытания в МАДИ (Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете). Тесты были выполнены на самых популярных в России моделях квадроциклов CFMOTO — CF625-X6 EFI и CF800-X8 EFI.

Сейчас в новой серии CFMOTO by MOTUL появились первые два продукта.

Первый — синтетическое моторное масло с вязкостью 5W40 для мощных двигателей квадроциклов и мотоциклов CFMOTO. Масло соответствует требованиям стандарта JASO MA2 и рекомендовано для круглогодичного использования в условиях жесткой эксплуатации.

Второй — доступное по цене минеральное масло для широкого применения с вязкостью 10W40, соответствующее стандарту JASO MA2 и предназначенное для сезонного использования в квадроциклах, мотоциклах и скутерах CFMOTO.

В рамках партнерского соглашения MOTUL станет официальным поставщиком смазочных материалов для техники CFMOTO на всей территории России. Кроме того, обе компании планируют сотрудничество в рамках спортивных и маркетинговых мероприятий.

«Для нас партнерство с CFMOTO — это стратегический шаг, направленный на развитие партнерских отношений в растущих сегментах рынка, — комментирует Арно Лер, директор ООО „ТекЛюб“, официального импортера смазочных материалов MOTUL в России и странах СНГ. — Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, которое будет выгодным не только для самих компаний, но и принесёт пользу нашим партнерам и клиентам».

Моторные масла CFMOTO by MOTUL будут распространяться исключительно через дилерскую сеть «АВМ-Трейд», официального дистрибьютора компании CFMOTO в России. В свою очередь, Александр Соловьев, технический директор ООО «АВМ-Трейд», рассматривает стратегическое партнерство с компанией MOTUL как новую веху на пути развития и дальнейшего укрепления позиций CFMOTO на российском рынке: «Всемирно признанное качество продукции MOTUL обеспечит дополнительные гарантии безотказности и долговечности поставляемой нами в Россию техники, а широкая дилерская сеть CFMOTO сделает продукцию MOTUL доступной для потребителя практически на всей территории России».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru