Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2014 11:01, Новости

Полицейские получат электромотоциклы на тест-драйв

В связи с растущим интересом к продукции Zero, компания предложит полицейским патрульные мотоциклы с электрическим двигателем на бесплатный трёхдневный тест-драйв

Zero Motorcycles, крупнейший производитель электромотоциклов в мире, представил новую программу по поддержке силовых структур США. В связи с растущим интересом к продукции Zero, компания предложит полицейским патрульные мотоциклы с электрическим двигателем на бесплатный трёхдневный тест-драйв. Это позволит офицерам почувствовать во время своей повседневной службы преимущества электрических мотоциклов, а Zero — получить в будущем больше заказов от силовых структур.

Полицейские получат электромотоциклы на тест-драйв - Фото 1

«Более десятка полицейских департаментов уже используют наши мотоциклы в течение последнего полугода. Отзывы — самые позитивные, так что мы всерьёз задумались о том, как дать офицерам возможность почувствовать преимущества нашей продукции при самом разнообразном применении», — рассказал Джон Ллойд (John Lloyd), вице-президент отдела международных продаж Zero Motorcycles.

«Добавление электромотоциклов в наш мотопарк дало нам большое преимущество. Эта техника бесшумна, дёшева в эксплуатации и безопасна для окружающей среды, — рассказал Рон Ливайн (Ron Levine), глава одного из полицейских департаментов штата Калифорния. — В добавок к обычному использованию мы можем применять электромотоциклы при патрулировании парковок, на которых могут орудовать угонщики. Из-за того, что эта техника практически бесшумна, полицейские остаются не обнаруженными почти до момента задержания преступников, такая внезапность даёт нашим сотрудникам большое преимущество. Также мы используем электромотоциклы при патрулировании парков и других природных территорий из-за их экологичности».

Рядовые сотрудники полиции, говоря о преимуществах такого вида транспорта, в основном также упоминают о внезапности и положительных качествах во время эксплуатации: тяге во всём диапазоне оборотов двигателя, высокой маневренности и отсутствии необходимости переключать передачи. Начальство довольно низкой стоимостью эксплуатации — электроэнергия значительно дешевле углеводородного топлива.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Олег Михайлович
Если только от дома до работы и обратно - на большее эти электротабуретки не способны.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сашин
О какой экологии может идти речь, ежели потом все равно придется утилизировать этот электро хлам, а сколько простите надо спалить угля чтобы получить электричество? Да и конкуренции по мощности, скорости, запасу хода и комфорту эти пилиздрические "байки" все равно не составят... Бензин рулит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.