Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2003 20:29, Новости

Hyundai представил обновленное поколение модели Atos

Южнокорейская компания Hyundai распространила первые официальные фотографии и информацию об обновленном поколении компактного автомобиля Hyundai Atos. Новинка получила обновленный дизайн кузова и новый двигатель.

Отличить модернизированную версию Hyundai Atos можно, прежде всего, по новому оформлению передней части кузова, где плавные линии уступили свое место более резким граням, а овальные фары головного света были заменены на более крупные фонари угловатой формы. Изменилась также и решетка радиатора и передний бампер, который теперь выполнен в новом стиле. В целом автомобиль стал выглядеть более цельно и “взросло”.

Некоторому обновлению подвергся и интерьер Atos, где, в частности, появились новые материалы отделки. Отметим также, что обновленная версия автомобиля теперь будет оснащаться новым 1,1-литровым мотором мощностью в 63 лошадиные силы, который обеспечит небольшому Hyundai Atos приемлемый уровень динамики, а также может похвастать высокой экономичностью.

Как ожидается, в Европе новая версия модели Atos появится ближе к осени текущего года. Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть