25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
2 апреля 2014 10:25, Новости

Draggin Jeans станут кевларовыми

Draggin Jeans станут первыми мотоджинсами, официально получившими лицензию на использование материала DuPont™ Kevlar®, изготовленного из арамидного волокна

Draggin Jeans станут первыми мотоджинсами, официально получившими лицензию на использование материала DuPont™ Kevlar®, изготовленного из арамидного волокна.

Кевлар впервые появился в 1965 году и с тех пор нашёл широкое применение в военной защитной экипировке, а также в мотоэкипировке. Этот материал в пять раз прочнее стали, если сравнивать образцы сходного веса.

Каждые джинсы из новой коллекции Draggin получат защитную подкладку, изготовленную из кевлара и тройную строчку в наиболее страдающих во время падения местах. Подкладка является дышащей, антиаллергенной и выдержала тест на истирание по стандарту Европейского союза (4,4 секунды).

Грант Макинтош (Grant Mackintosh), основатель и глава Draggin Jeans, рассказал: «Это важное соглашение для нашей компании, мотоциклистов и всего мотоциклетного сообщества. Мы сосредоточены на безопасности мотоциклистов, и поэтому гордимся тем, что наши джинсы были лицензированы DuPont™ Kevlar®. Для меня это важный этап в разработке нашего продукта, и я очень взволнован началом нашего сотрудничества с компанией DuPont».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
М
всё дело в цене!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru