Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2014 10:27, Новости

Юрий Некрасов освобождён

В пятницу член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов был освобожден в зале суда сразу после оглашения приговора. «Наконец-то я на свободе, справедливость восторжествовала», — такими были его первые слова после освобождения
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В пятницу член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов был освобожден в зале суда сразу после оглашения приговора. «Наконец-то я на свободе, справедливость восторжествовала», — такими были его первые слова после освобождения.

Юрий Некрасов освобождён - Фото 1
Юрий Некрасов

Юрий был задержан после конфликта, произошедшего 19 октября 2012 года между членами его клуба и зеленоградской чептой «Ночных волков». По словам членов «Трёх дорог», люди из Night Wolves MG приехали в гаражи на окраине Зеленограда для того, чтобы снять с них «цвета». Они обливали мотоциклы бензином, резали покрышки, а потом стали выламывать двери гаража, где заперлись байкеры из «Трёх дорог». Некрасов начал стрелять из принадлежащего ему охотничьего ружья и ранил Валерия Родителева, который скончался по дороге в больницу.

Суд признал Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны» и назначил наказание в виде десяти месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Так как Юрий провёл именно такое время в следственном изоляторе, он был освобождён в зале суда.

Обе стороны процесса уже заявили о своём несогласии с решением суда: представители «Ночных волков» собираются обжаловать приговор, адвокат подсудимого Денис Ковалёв также собирается подавать апелляционную жалобу: «В его действиях полностью отсутствует состав преступления. Сидел Юрий в обычной камере „Матросской тишины“, с семью сокамерниками. Юра — сильный, активный, но периодически у него пропадала вера в торжество справедливости. Ведь мы полтора года стучались во все инстанции, пытаясь рассказать, что же на самом деле произошло в тот вечер. И раз за разом нас не слышали. Сейчас мы все очень рады, что Юра на свободе и в кругу семьи».

Однако сам Юрий заявил, что он устал от судов и вряд ли будет вступать в дальнейшие судебные тяжбы. Он хочет вернуться к обычной жизни, посвятив себя своей семье и мотоциклам. Юрий также рассказал том, что он, возможно, будет заниматься правозащитной деятельностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Дмитрий Петров
МОЛОДЕЦ!!! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ И МУЖИК!! ПРИВЕТ ""РУЧНЫМ ВОЛКАМ""
СсылкаПожаловаться
Николаев Алексей
Как так могло произойти что так быстро выпускают убийц???? Убили парня из Севастополя. и после этого теперь остались на свободе.?? За то что они легли под америкосов из Bandidos MC я бы лично с них сорвал все цвета и выровнял на них все оттенки. Много на руси стало продажных людей из пятой колонны. Для тех кто не в курсе смотрите, читайте и думайте кто же теперь эти самые три дороги которые вошли на правах чапты в Bandidos MC . "Bandidos MC — это международный клуб байкеров, также известный как Bandido Nation (Бандитская Нация), входит в число мотоклубов 1%-ков. По данным Федерального бюро расследований США и спец служб других стран, является одним из мировых преступных синдикатов, вовлеченных в наркоторговлю, с отделениями по всему миру. В США и Канаде отделения мотоклуба Bandidos MC признаны вне закона. На территории многих стран идет ожесточенная война между Bandidos и другими клубами, с перестрелками, убийствами, устранением свидетелей и невинными жертвами". Пора реально зачищать эту пятую колонну.
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
Первый принцип байкера СВОБОДА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru