Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
В целом машина нравится. Немного слабовата на разгоне и подъёме. Внутри достаточно комфортно, в том числе и пассажирам ссади. Обзора в боковых зеркалах не хватает в виду их недостаточного размера...
4.3
23 августа
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
логан-2 82л.с. седан. комплектация привележен.Прое​хал около 30 тыс,в основном особых нареканий нет.Эксплуатиро​вал в смешанном режиме,на трассе в основном при скорости 80-100км при обгоне 120-130км...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2014 10:27, Новости

Юрий Некрасов освобождён

В пятницу член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов был освобожден в зале суда сразу после оглашения приговора. «Наконец-то я на свободе, справедливость восторжествовала», — такими были его первые слова после освобождения

В пятницу член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов был освобожден в зале суда сразу после оглашения приговора. «Наконец-то я на свободе, справедливость восторжествовала», — такими были его первые слова после освобождения.

Юрий Некрасов

Юрий был задержан после конфликта, произошедшего 19 октября 2012 года между членами его клуба и зеленоградской чептой «Ночных волков». По словам членов «Трёх дорог», люди из Night Wolves MG приехали в гаражи на окраине Зеленограда для того, чтобы снять с них «цвета». Они обливали мотоциклы бензином, резали покрышки, а потом стали выламывать двери гаража, где заперлись байкеры из «Трёх дорог». Некрасов начал стрелять из принадлежащего ему охотничьего ружья и ранил Валерия Родителева, который скончался по дороге в больницу.

Суд признал Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны» и назначил наказание в виде десяти месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Так как Юрий провёл именно такое время в следственном изоляторе, он был освобождён в зале суда.

Обе стороны процесса уже заявили о своём несогласии с решением суда: представители «Ночных волков» собираются обжаловать приговор, адвокат подсудимого Денис Ковалёв также собирается подавать апелляционную жалобу: «В его действиях полностью отсутствует состав преступления. Сидел Юрий в обычной камере „Матросской тишины“, с семью сокамерниками. Юра — сильный, активный, но периодически у него пропадала вера в торжество справедливости. Ведь мы полтора года стучались во все инстанции, пытаясь рассказать, что же на самом деле произошло в тот вечер. И раз за разом нас не слышали. Сейчас мы все очень рады, что Юра на свободе и в кругу семьи».

Однако сам Юрий заявил, что он устал от судов и вряд ли будет вступать в дальнейшие судебные тяжбы. Он хочет вернуться к обычной жизни, посвятив себя своей семье и мотоциклам. Юрий также рассказал том, что он, возможно, будет заниматься правозащитной деятельностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Дмитрий Петров
МОЛОДЕЦ!!! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ И МУЖИК!! ПРИВЕТ ""РУЧНЫМ ВОЛКАМ""
СсылкаПожаловаться
Николаев Алексей
Как так могло произойти что так быстро выпускают убийц???? Убили парня из Севастополя. и после этого теперь остались на свободе.?? За то что они легли под америкосов из Bandidos MC я бы лично с них сорвал все цвета и выровнял на них все оттенки. Много на руси стало продажных людей из пятой колонны. Для тех кто не в курсе смотрите, читайте и думайте кто же теперь эти самые три дороги которые вошли на правах чапты в Bandidos MC . "Bandidos MC — это международный клуб байкеров, также известный как Bandido Nation (Бандитская Нация), входит в число мотоклубов 1%-ков. По данным Федерального бюро расследований США и спец служб других стран, является одним из мировых преступных синдикатов, вовлеченных в наркоторговлю, с отделениями по всему миру. В США и Канаде отделения мотоклуба Bandidos MC признаны вне закона. На территории многих стран идет ожесточенная война между Bandidos и другими клубами, с перестрелками, убийствами, устранением свидетелей и невинными жертвами". Пора реально зачищать эту пятую колонну.
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
Первый принцип байкера СВОБОДА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru