Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2014 09:08, Новости

Япония и Сахалин обменяются мотоциклистами

Во вторник в Южно-Сахалинске прошла российско-японская встреча, главным вопросом которой стали предстоящие визиты делегаций мотоспортсменов в соседние государства
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Во вторник в Южно-Сахалинске прошла российско-японская встреча, главным вопросом которой стали предстоящие визиты делегаций мотоспортсменов в соседние государства. В обсуждении с российской стороны участвовали министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Олег Саитов и председатель областной федерации мотоциклетного спорта Сергей Майков, а с японской — директор представительства города Вакканай на Сахалине Кунито Ватанабэ и главный редактор японского мотожурнала «Bigtank magazine» Хисаши Харуки.

Япония и Сахалин обменяются мотоциклистами - Фото 1

В этом году сахалинские спортсмены планируют посетить несколько японских соревнований по эндуро и мотокроссу, а японские мотоциклисты собираются нанести ответный визит в 2015 году. Все расходы, за исключением стоимости билетов до места назначения и затрат на перевозку мотоциклов, возьмут на себя принимающие стороны. В случае успеха мероприятия такие интернациональные соревнования смогут стать в будущем традиционными.

Также обсуждался внедорожный пробег по острову Сахалин, в котором в середине этого лета собираются принять участие несколько десятков японских мотоциклистов. Принимающая сторона обещала организовать всестороннюю поддержку ралли, в том числе автомобильное сопровождение на всей протяжённости маршрута.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Alexander Stenin
Можно подробнее об этом: Также обсуждался внедорожный пробег по острову Сахалин, в котором в середине этого лета собираются принять участие несколько десятков японских мотоциклистов. Принимающая сторона обещала организовать всестороннюю поддержку ралли, в том числе автомобильное сопровождение на всей протяжённости маршрута.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru