7 февраля
Opel Vectra 1.8 AT
Отличный автомобиль,красивый, удобный, вместительный и комфортабельный. Ремонтнопригодный и не дорогой в обслуживании.
5
14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
Все отзывы
26 марта 2014 09:08, Новости

Япония и Сахалин обменяются мотоциклистами

Во вторник в Южно-Сахалинске прошла российско-японская встреча, главным вопросом которой стали предстоящие визиты делегаций мотоспортсменов в соседние государства

Во вторник в Южно-Сахалинске прошла российско-японская встреча, главным вопросом которой стали предстоящие визиты делегаций мотоспортсменов в соседние государства. В обсуждении с российской стороны участвовали министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Олег Саитов и председатель областной федерации мотоциклетного спорта Сергей Майков, а с японской — директор представительства города Вакканай на Сахалине Кунито Ватанабэ и главный редактор японского мотожурнала «Bigtank magazine» Хисаши Харуки.

В этом году сахалинские спортсмены планируют посетить несколько японских соревнований по эндуро и мотокроссу, а японские мотоциклисты собираются нанести ответный визит в 2015 году. Все расходы, за исключением стоимости билетов до места назначения и затрат на перевозку мотоциклов, возьмут на себя принимающие стороны. В случае успеха мероприятия такие интернациональные соревнования смогут стать в будущем традиционными.

Также обсуждался внедорожный пробег по острову Сахалин, в котором в середине этого лета собираются принять участие несколько десятков японских мотоциклистов. Принимающая сторона обещала организовать всестороннюю поддержку ралли, в том числе автомобильное сопровождение на всей протяжённости маршрута.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Alexander Stenin
Можно подробнее об этом: Также обсуждался внедорожный пробег по острову Сахалин, в котором в середине этого лета собираются принять участие несколько десятков японских мотоциклистов. Принимающая сторона обещала организовать всестороннюю поддержку ралли, в том числе автомобильное сопровождение на всей протяжённости маршрута.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто