Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lifan X60 1.8 CVT
Мы приобрели Лифан Х60 в сентябре 2016года. В целом машина не плохая.
2.5
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как живу в своем доме, а зимой выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2014 08:54, Новости

В Ижевске начнется сборка мотоциклов

В ближайшее время в Ижевске будет налажена сборка китайских мотоциклов Yingang

В ближайшее время в Ижевске будет налажена сборка китайских мотоциклов Yingang.

Yingang YG250-NT — топовая модель китайского производителя

В конце февраля мы сообщали, что еще до начала весны представители Удмуртии намерены отправиться в Китай, где встретятся с руководством ряда промышленных предприятий. Так и произошло. Российская делегация весьма успешно посетила КНР, после чего китайская делегация 7 марта приехала с ответным визитом в Ижевск, где прошли переговоры представителей Министерства промышленности и энергетики УР, «Уральской мотоциклетной компании» и китайской компании Yingang Science&Technology. Обсуждались варианты поставок в Удмуртию машинокомплектов СКД для мелкоузловой сборки.

— Мы планируем сотрудничество по производству мотоциклов в Ижевске партиями по 8-10 тысяч штук, отметил министра экономики Удмуртской Республики Михаил Зайцев. — Сначала планируется только сборка, затем производство собственных деталей, а потом и выход на полный цикл. Когда найдем площадку, за 6-10 месяцев сможем организовать конвейер. Но когда начнется производство, еще неизвестно.

Кроме того министр добавил, что стоимость одного мотоцикла эконом-класса может составить около 50 тысяч рублей. Причем ижевские производители могли бы выпускать мотоциклы нескольких моделей, в том числе грузовые для фермеров и сельхозпредприятий. Следует также отметить, что китайская компания Yingang Science&Technology готова оказывать техническую поддержку в производстве. Речь, по его словам, идет, в том числе, о передаче документации, оказании консультаций, — а также в продвижении продукции. В заключении Михаил Зайцев сообщил, что в Удмуртии также планируется организовать производство автокомпонентов для китайских машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Узи Иоффе
Пора возобновить производство российских "Восходов" Ковровского завода. Где они?
СсылкаПожаловаться
Valery Azanovich
Долго ещё не начнут. Надо своих разработчиков и конструкторов растить. На чужих разработках своего не создашь, в лучшем случае научишься хорошо копировать.
СсылкаПожаловаться
Юрген
А свои мотоциклы выпускать слабо??? Совсем недавно российские мотоциклы ценились!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru