14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
14 ноября
Lifan Myway 1.8 MT
Всем добра! Решил тоже поделиться своими впечатлениями о лифане майвэй. Авто приобрел 04.12.2017г. Долго выбирал среди аналогов, то цена кусается,...
5
Все отзывы
19 марта 2014 08:54, Новости

В Ижевске начнется сборка мотоциклов

В ближайшее время в Ижевске будет налажена сборка китайских мотоциклов Yingang

В ближайшее время в Ижевске будет налажена сборка китайских мотоциклов Yingang.

Yingang YG250-NT — топовая модель китайского производителя

В конце февраля мы сообщали, что еще до начала весны представители Удмуртии намерены отправиться в Китай, где встретятся с руководством ряда промышленных предприятий. Так и произошло. Российская делегация весьма успешно посетила КНР, после чего китайская делегация 7 марта приехала с ответным визитом в Ижевск, где прошли переговоры представителей Министерства промышленности и энергетики УР, «Уральской мотоциклетной компании» и китайской компании Yingang Science&Technology. Обсуждались варианты поставок в Удмуртию машинокомплектов СКД для мелкоузловой сборки.

— Мы планируем сотрудничество по производству мотоциклов в Ижевске партиями по 8-10 тысяч штук, отметил министра экономики Удмуртской Республики Михаил Зайцев. — Сначала планируется только сборка, затем производство собственных деталей, а потом и выход на полный цикл. Когда найдем площадку, за 6-10 месяцев сможем организовать конвейер. Но когда начнется производство, еще неизвестно.

Кроме того министр добавил, что стоимость одного мотоцикла эконом-класса может составить около 50 тысяч рублей. Причем ижевские производители могли бы выпускать мотоциклы нескольких моделей, в том числе грузовые для фермеров и сельхозпредприятий. Следует также отметить, что китайская компания Yingang Science&Technology готова оказывать техническую поддержку в производстве. Речь, по его словам, идет, в том числе, о передаче документации, оказании консультаций, — а также в продвижении продукции. В заключении Михаил Зайцев сообщил, что в Удмуртии также планируется организовать производство автокомпонентов для китайских машин.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Узи Иоффе
Пора возобновить производство российских "Восходов" Ковровского завода. Где они?
СсылкаПожаловаться
Valery Azanovich
Долго ещё не начнут. Надо своих разработчиков и конструкторов растить. На чужих разработках своего не создашь, в лучшем случае научишься хорошо копировать.
СсылкаПожаловаться
Юрген
А свои мотоциклы выпускать слабо??? Совсем недавно российские мотоциклы ценились!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто