Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2014 10:58, Новости

Новый сезон Can-Am Trophy Russia

Крупнейшая серия внедорожных соревнований на квадроциклах Can-Am Trophy Russia в предстоящем сезоне побьет сразу несколько собственных рекордов

Крупнейшая серия внедорожных соревнований на квадроциклах Can-Am Trophy Russia в предстоящем сезоне побьет сразу несколько собственных рекордов.

Первый из них удалось установить еще до начала первого этапа. 12 марта, за два с половиной месяца до старта соревнования, оргкомитет квадросерии закрыл регистрацию участников на первый этап. Это произошло впервые за пятилетнею историю существования проекта. До начала регистрации оргкомитет Can-Am Trophy Russia утвердил допустимый максимум участников на одном соревновании — 80 единиц техники. Это оптимальное количество спортсменов на старте, которое позволит организатору при большом числе участников сохранить высокий уровень проведения соревнования. Регистрация на 1 этап Открытой внедорожной квадросерии была открыта 13 января 2014 года. Уже в первую неделю заявку на участие прислали более пятидесяти квадроциклистов. Допустимый кворум был достигнут спустя два месяца, 12 марта. В списке участников — 113 квадроциклистов из 36 городов России и Казахстана, более 60% спортсменов — дебютанты квадросерии. В этом году на старт Can-Am Trophy Russia впервые выйдут квадроциклисты из Волгограда, Крымска, Оренбурга, Самары. Наиболее представительны в новом сезоне команды из Москвы, Нижнего Новгорода, Пензы и Санкт-Петербурга. Среди участников первого этапа и семь представительниц прекрасной половины, женские экипажи заявлены в обоих зачетных классах ATV и SSV. 

Приятно отметить и участие завсегдатаев квадросерии, которых также будет не мало. Для некоторых спортсменов предстоящий бугульминский этап станет уже двенадцатым в их спортивной карьере (всего за четыре сезона было проведено 14 этапов). Символично, что открыли и закрыли регистрацию квадроциклисты из Казахстана: Максим Антимиров первым прошел процедуру регистрации, Сергей Кистанов закрыл список участников предстоящей гонки. 

В зачетном классе SSV (мотовездеходы side-by-side) заявлено 33 единицы техники, или 66 участников (экипаж в этой группе состоит из двух участников на одной единице техники — пилот и штурман), и 47 участников — экипажей в ATV (квадроциклы). Первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014 состоится 23-25 мая в Бугульминском районе республики Татарстан. Кто из 113 участников первого этапа станет его победителем, какие еще рекорды будут установлены, узнаем уже скоро.

Города и даты проведения этапов Can-Am Trophy Russia 2014:

  • 1 этап: 23-25 мая — республика Татарстан
  • 2 этап: 25-27 июля — Нижегородская область
  • 3 этап: 12-14 сентября — Ставропольский край
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru