22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
14 марта 2014 09:22, Новости

В байк-центре Sexton произошел пожар

Вчера на северо-западе Москвы в здании байк-центра, принадлежащего мотоциклетному клубу «Ночные волки», произошел пожар

Вчера на северо-западе Москвы в здании байк-центра, принадлежащего мотоциклетному клубу «Ночные волки», произошел пожар.

Возгорание произошло в четверг около 21.48 в байк-клубе Sexton, расположенному на улице Нижние Мневники. Как сообщили представители правоохранительных органов, площадь пожара в деревянном здании составила около 100 кв. м. Горела крыша здания, расположенный внутри трактир и музей мототехники. Прибывшие на место ЧП пожарные провели эвакуацию мотоциклов, которые находились в горящем здании, и уже в 22:12 пожар был полностью потушен. Сведений о жертвах или пострадавших не поступало. В тушении пожара принимали участие 26 пожарно-спасательных подразделений, общей численностью 95 человек.

«В ходе тушения дым не распространился до жилых домов, так как они находятся в удалении от клуба. Затруднений дорожного движения по ул. Нижние Мневники также не было», — отметил представитель ГУ МЧС РФ по Москве.

Как сообщилось позднее, Московская полиция подключилась к выяснению причин пожара в байк-центре «Ночных волков» на северо-западе Москвы. По словам некоторых байкеров, у клуба много недоброжелателей, поэтому исключать вероятность поджога пока рано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Николаев Алексей
Если Вы такой достойный как В.В.Путин то обратите внимание ночных волков на себя , может они Вам зад будут лизать.
СсылкаПожаловаться
александр дулькин
просто кто то положил глаз на территорию.и тут никакой путин не поможет.обречёнка.
СсылкаПожаловаться
Rex
Смотри ближе! Хирург потиснул руку Великому Пу, и возомнил о себе. Совершил ночной бандитский налёт на Зеленоград. Уложил товарища. Или ему прощается?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru