24 апреля
УАЗ 469 2.45 MT
Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
3.5
23 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатлен​ия только положительные.с​ейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
4.5
Все отзывы
13 марта 2014 10:34, Новости

Обновлённая линейка квадроциклов Gator

К сезону 2014-го года американская машиностроительная компания Deere&Company, выпускающая сельскохозяйственную технику под маркой John Deere, обновила модельную линейку квадроциклов Gator

К сезону 2014-го года американская машиностроительная компания Deere&Company, выпускающая сельскохозяйственную технику под маркой John Deere, обновила модельную линейку квадроциклов Gator.

Продукция компании Deere&Company — крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной техники — отлично знакома потребителям по всему миру и хорошо узнаваема благодаря фирменной желто-зеленой расцветке. Машиностроительная компания, основанная в 1837 году американским кузнецом и промышленником, изобретателем стального плуга Джоном Диром, в настоящее время выпускает сельскохозяйственную, строительную и лесопромышленную технику. В модельном ряду John Deere есть целая линейка грузопассажирских квадроциклов Gator, которая к 2014 году получила ряд обновлений.

Прежде всего, в базовые комплектации всех моделей квадроциклов Gator теперь входят специальные удерживающие сетки, которые выполняют функцию дверей и снимаются одним движением руки. В качестве опции ко всем квадрам предлагаются полноценные двери с ручками, открывающиеся на 90 градусов. Также все модели линейки Gator обзавелись новой лебедкой Warn ProVantage с тяговым усилием 1,5 либо 2 тонны, что на 600 кг больше, чем у предыдущих моделей.

Старшие модели линейки Gator (625i, 825i и 855D) в базовой комплектации стали оснащаться цифровым дисплеем, на который выведены контрольные индикаторы свечей накаливания (дизельная версия), температуры охлаждающей жидкости и усилителя руля. Кроме того, новые дополнительные световые приборы на крыше обеспечивают улучшенную видимость в ночное время. Более «легкие» модели 550 и 550 S4 к 2014 году обзавелись модернизированной тормозной системой, которая требует заметно меньших усилий при работе с педалью тормоза, при этом обладает улучшенной обратной связью.

Обновленные квадроциклы John Deere Gator предлагаются в четырех цветовых схемах — камуфляжной, оливковой, черной или классической желто-зеленой. Функциональность всех моделей можно значительно расширить за счет более чем 100 дополнительных аксессуаров, производимых как компанией Deere & Company, так и сторонними производителями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru