24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
24 мая
Hyundai Porter 2.5 TD MT
10 лет эксплуатации в почти ежедневном режиме.Впечатле​ние положительное.П​ервые 3 года вообще без ключей ездил,все думал,когда же что-то ломаться начнет.При бережной эксплуатации,бе​з 5-ти минут вечная...
4.3
Все отзывы
5 марта 2014 11:18, Новости

Zero Motorcycles получили награду

Производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles был награждён Американской Мотоциклетной Ассоциацией за вклад в развитие мотоциклизма

Производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles был награждён Американской Мотоциклетной Ассоциацией за вклад в развитие мотоциклизма.

Zero S

Премия была вручена Американской Мотоциклетной Ассоциацией (АМА) фирме Zero Motorcycles и её вице-президенту Скотту Хардену (Scot Harden) лично за их постоянные достижения в сфере развития двухколёсного транспорта с электрическим двигателем, несущие положительное послание в средствах массовой информации новым покупателям мотоциклов.

«Американская Мотоциклетная Ассоциация делает огромную работу по защите прав мотоциклистов и развитию мотоспорта. Для нас большая честь — заслужить признание этой уважаемой организации. Мы продолжим нашу работу по созданию самых лучших электрических мотоциклов в мире, — сказал Скотт Харден на церемонии награждения. — Мотоиндустрия продолжает своё постоянное развитие, и для нас очень важно быть её частью, внося свой положительный вклад в общее дело».

Лауреаты премии выбирались советом руководителей АМА на основании оценки вклада претендентов в мотоциклетную промышленность и пропаганды «мотоциклетного» стиля жизни. Zero Motorcycles получили премию за их работу по улучшению характеристик своих электромотоциклов и расширению линейки моделей.

В 2014 году Zero Motorcycles предлагают покупателям модели Zero S, Zero DS, Zero FX и абсолютно новую, появившуюся только в этом году — Zero SR. Модели этого года получили новые обтекатели, улучшенные тормозные системы, передние вилки с перьями увеличенного диаметра, а также дополнительный аккумулятор Z-Force, позволяющий проехать до 275 километров в городском режиме движения без подзарядки. Напомним, что главные преимущества электроциклов по сравнению с «классическими» — почти полное отсутствие необходимости в ремонте и сервисном обслуживании, низкая стоимость «топлива» и впечатляющие разгонные характеристики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru