Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2014 11:18, Новости

Zero Motorcycles получили награду

Производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles был награждён Американской Мотоциклетной Ассоциацией за вклад в развитие мотоциклизма

Производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles был награждён Американской Мотоциклетной Ассоциацией за вклад в развитие мотоциклизма.

Zero Motorcycles получили награду - Фото 1
Zero S

Премия была вручена Американской Мотоциклетной Ассоциацией (АМА) фирме Zero Motorcycles и её вице-президенту Скотту Хардену (Scot Harden) лично за их постоянные достижения в сфере развития двухколёсного транспорта с электрическим двигателем, несущие положительное послание в средствах массовой информации новым покупателям мотоциклов.

«Американская Мотоциклетная Ассоциация делает огромную работу по защите прав мотоциклистов и развитию мотоспорта. Для нас большая честь — заслужить признание этой уважаемой организации. Мы продолжим нашу работу по созданию самых лучших электрических мотоциклов в мире, — сказал Скотт Харден на церемонии награждения. — Мотоиндустрия продолжает своё постоянное развитие, и для нас очень важно быть её частью, внося свой положительный вклад в общее дело».

Лауреаты премии выбирались советом руководителей АМА на основании оценки вклада претендентов в мотоциклетную промышленность и пропаганды «мотоциклетного» стиля жизни. Zero Motorcycles получили премию за их работу по улучшению характеристик своих электромотоциклов и расширению линейки моделей.

В 2014 году Zero Motorcycles предлагают покупателям модели Zero S, Zero DS, Zero FX и абсолютно новую, появившуюся только в этом году — Zero SR. Модели этого года получили новые обтекатели, улучшенные тормозные системы, передние вилки с перьями увеличенного диаметра, а также дополнительный аккумулятор Z-Force, позволяющий проехать до 275 километров в городском режиме движения без подзарядки. Напомним, что главные преимущества электроциклов по сравнению с «классическими» — почти полное отсутствие необходимости в ремонте и сервисном обслуживании, низкая стоимость «топлива» и впечатляющие разгонные характеристики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.