Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2014 12:05, Новости

Олимпийское партнерство

На протяжении всей олимпиады и на этапах подготовки к ней неизменным партнёром Олимпийского комитете являлась компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», обеспечившая Олимпийские объекты Сочи технологическим транспортом

Позади осталась зимняя Олимпиада в Сочи 2014, ставшая для нашей страны триумфальной и доставившая столько радости болельщикам по всему миру. На протяжении всей олимпиады и на этапах подготовки к ней неизменным партнёром Олимпийского комитете являлась компания «Ямаха», обеспечившая Олимпийские объекты Сочи технологическим транспортом.

Олимпийское партнерство - Фото 1

Еще минувшим летом в рамках Петербургского международного экономического форума компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» стала официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов». Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Генеральный директор ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» Кавано Тошия. Согласно договору «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» взяла на себя обязательства по обеспечению Олимпийских игр в Сочи более чем 320 единицами техники, включая снегоходы, квадроциклы и гольф-кары.

Олимпийское партнерство - Фото 2

На Олимпийских играх 2014 года техника «Ямаха» нашла самое широкое применение. На объектах горного кластера для перемещения техперсонала, спортсменов и перевозки различных грузов по снегу и пересеченной местности было задействовано 19 снегоходов RS Viking Professional, 56 снегоходов RS Venture TF и 60 вездеходов Viking. Для переездов на небольшое расстояния по асфальтированным или грунтовым дорогам Олимпийского парка использовались 179 бензиновых гольф-каров, часть их которых были двух-, четырех-, шестиместные, а также специального назначения — медицинские и для людей с ограниченными возможностями.

Олимпийское партнерство - Фото 3

Стоит отметить, что компания Yamaha не ограничилась только поставкой техники на Олимпийские объекты, но провела  и обучение персонала основным навыкам управления и эксплуатации техники, а также наладила схемы по обслуживанию техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru