Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2014 10:58, Новости

Motul организовал благотворительный интернет-аукцион

Уникальное произведение современного французского стрит-арта будет выставлено на аукцион, а все вырученные средства от его продажи будут направлены благотворительной организации Riders for Health

Уникальное произведение современного французского стрит-арта будет выставлено на аукцион, а все вырученные средства от его продажи будут направлены благотворительной организации Riders for Health.

Благотворительный интернет-аукцион был организован компанией Motul и Международной мотоциклетной федерацией (FIM). Все вырученные средства будут направлены ассоциации Riders for Health — официальному благотворительному партнеру FIM. Riders for Health на протяжении вот уже четверти века занимается оказанием медицинской помощи населению беднейших стран Африки.

На торги будет выставлено уникальное граффити-полотно французского концептуального граффитиста и художника по металлу Хозоя (Hozoï). Работа была создала им прямо во время торжественной церемонии FIM Gala, прошедшей в декабре 2013 года в Монако. Картина стала своеобразным гимном мотоциклетному сообществу. Особую коллекционную ценность придают ему автографы победителей чемпионатов мира FIM 2013 года, в числе которых — Марк Маркес, Том Сайкс, Антонио Кайроли и Лайя Санс.

Стоит заметить, что компания Motul и Хозой уже более 10 лет сотрудничают в рамках различных арт-проектов. Так, в 2012 году был реализован ещё один проект с участием Хозоя под названием «Двухколесное путешествие Хозоя» (Hozoï two-wheel trip). Тогда Хозой в течение семи месяцев исколесил пять континентов, делясь с людьми своей страстью к мотоспорту, создавая произведения искусства, продвигая общечеловеческие ценности и привлекая внимание людей к тому факту, что область применения мотоцикла сильно зависит от культуры и условий жизни людей в разных странах.

Аукцион, организованный Motul и Fédération Internationale de Motocyclisme, начался 12 февраля и завершится 22 февраля 2014 года. Каждый желающий принять участие в нём сможет сделать это, зайдя на официальный сайт FIM.

Фото: Дэвид Рейгондо (David Reygondeau)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru