Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2014 11:35, Новости

Базу «Ночных волков» в Гомеле могут продать за долги

Друзья осужденных гомельских байкеров собирают 113 миллионов рублей для выплаты ущерба

Друзья осужденных гомельских байкеров собирают 113 миллионов белорусских рублей для выплаты ущерба.

В прошлую пятницу коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда рассмотрела громкое дело трёх гомельских байкеров: признав всех троих виновными, приговорила каждого к шести годам лишения свободы и выплате потерпевшему 100 миллионов белорусских рублей моральной компенсации и 13 миллионов материальной. На скамью подсудимых попали три члена мотоклуба «Ночные волки», включая его лидера Павла Канина, которые обвинялись в избиении человека, нанесении тяжких телесных повреждений, в результате чего пострадавший потерял зрение на один глаз.

Базу «Ночных волков» в Гомеле могут продать за долги - Фото 1

Байкеры и потерпевший обжаловали приговор. Обвиняемые, которые полностью отрицают свою вину и называют дело сфабрикованным, просили отменить приговор, признав его незаконным и необоснованным. А потерпевший, наоборот, просил дать байкерам больший срок и увеличить размер моральной компенсации. Областной суд оставил все без изменений, отклонив кассационные жалобы обеих сторон. Если в течение ближайших десяти дней байкеры не выплатят деньги, судебные исполнители продадут базу мотоклуба и «Харлей» его лидера.

Друзья байкеров организовали сбор денег для выплаты ущерба. По их словам, сбор денег среди желающих помочь — это обычное дело для клуба: они регулярно собирали деньги на новогодние подарки, на велосипеды и соревнования детям, и никогда никаких проблем не было. Уже собрано больше половины требуемой суммы, а это значит, что имущество «Ночных волков» в Гомеле имеет шанс сохранить своих хозяев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
pivo sokol
Зеленоград - 2?
СсылкаПожаловаться
(Vegas) AZIZ ALIEV
а что не пишут за что было избиение или я это пропустил троя одного что там за потерпевший что ослеп на один глаз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.