Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2014 10:07, Новости

Мотоцикл Папы продан

Мотоцикл, принадлежавший Папе Римскому Франциску, был продан на аукционе, состоявшемся в столице Франции. Стоимость этого лота превысила ожидаемую сумму более чем в 20 раз

Мотоцикл, принадлежавший Папе Римскому Франциску, был продан на аукционе, состоявшемся в столице Франции. Стоимость этого лота превысила ожидаемую сумму более чем в 20 раз.

Мотоцикл Папы продан - Фото 1

Harley-Davidson Dyna Super Glide с автографом «Francesco» на баке перешёл к новому владельцу, который не поскупился выложить за редкий мотоцикл 328 300 долларов США. Также была продана кожаная мотоциклетная куртка с подписью Папы — за 77 596 американских долларов. Оба лота приобрели покупатели, пожелавшие остаться неизвестными.

«Это самая большая сумма, вырученная за Harley-Davidson в 21 веке, и, конечно, за куртку Harley-Davidson тоже», — рассказал Бен Вокер (Ben Walker), глава мотоциклетного отдела аукционного дома Бонэмс.

Напомним, эксперты прогнозировали, что мотоцикл будет продан примерно за 16-20 тысяч долларов.

Не ясно, ездил ли Папа хоть раз на своём теперь уже бывшем мотоцикле, который подарил ему Вилли Дэвидсон (Willie Davidson), бывший дизайнер Harley-Davidson и, по совместительству, внук основателя марки из Милуоки. Мотоцикл и куртка были подарены понтифику в июне 2013 во время празднования 110-летия Harley-Davidson.

Все деньги будут потрачены на благое дело — они поступят в бюджет приюта и столовой для бедных, находящихся около железнодорожной станции Термини в итальянской столице.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
petr shunailov
Предположу, что такую кучу денег потратить на мотоцикл могли только Дэвидсоны (для рекламы) или русские :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.