Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2014 11:35, Новости

Пумба вновь применил силу

Скандально известный мотоциклист Александр Ишутин вновь попал в неприятную историю. Байкер, ставший известным российским обывателям благодаря драке с певцом Юрием Антоновым, снова решил померяться силами
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Скандально известный мотоциклист Александр Ишутин вновь попал в неприятную историю. Байкер, ставший известным российским обывателям благодаря драке с певцом Юрием Антоновым, снова решил померяться силами.

Пумба вновь применил силу - Фото 1

В этот раз его «партнёрами по спаррингу» стали охранники одного из супермаркетов в Новой Москве. Инцидент случился на выходе из гипермаркета «Карусель» в поселке Мосрентген. После совершения покупок Ишутин обнаружил, что покрышки его автомобиля «Ока», оставленного неподалеку от торгового центра, проколоты.

Александр заподозрил охранников супермаркета в порче колёс автомобиля и вернулся в магазин для выяснения отношений. При просмотре видеозаписи видно, как байкер тащит одного из охранников к другому, а также постоянно толкает охранника в грудь во время разговора.

Охрана вызвала подмогу, а Александр решил ретироваться, не дожидаться прибытия подкрепления. Однако ему не удалось сделать это — двое сотрудников охраны магазина быстро и довольно грубо скрутили его, после чего увели в одно из помещений торгового центра.

Через некоторое время после произошедшего инцидента охранники написали на Ишутина заявление в полицию, на которое тот ответил встречным заявлением. Наиболее подозрительно то, что потерпевшая сторона обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, уже встречавшемуся в суде с Ишутиным на процессе Антонов-Ишутин.

А вот как прокомментировал эту ситуацию сам защитник Юрия Антонова: «В данном случае имело место преступление. Необходимо добиваться возбуждения уголовного дела».

Напомним, что драка между Юрием Антоновым и Александром Ишутиным произошла 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. Г-н Антонов возмутился тем, что мотоцикл Александра мешал проехать другим автомобилям — это и стало поводом для начала потасовки.

По информации lifenews.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Владислав Зеленин
Похоже это охрана ищет приключений от скуки, а не несчастный автомобилист. Всего скорей охрана - бывшие коллеги полицейских. Если ошибаюсь, прошу прощения, но всего скорей в этот раз парень перед судом беззащитен. Всегда известно кому суд больше доверяет. Не крутость это, а уязвленное самолюбие. Поживем - увидим!
СсылкаПожаловаться
bazil
А если ты торопишься у тебе перед выездом ржавое ведро поставили, и даже телефон не оставили вы что будете делать. и потом в прошлом случае он тоже перекрыл проезд. Так что это патология.
СсылкаПожаловаться
Wladimir Krotow
Конечно парень не умеет себя вести , это однозначно ! Охрана как мне не жаль этого человека поступила правильно на то она и охрана , чтоб поддерживать порядок , а не чтоб всякий Я извиняюсь офигевший человек с неуёмными амбициями унижал человека , это не правильно ! Другое дело жаль что у него проткнули колёса , и ответственность лежит на охране но это правовое русло и пора к этому подходить трезво без самосуда !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru