Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2003 16:50, Новости

Jeep выпускает ограниченную серию внедорожника Лары Крофт

Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт.
Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт. В этой киноленте, внедорожник Wrangler Rubicon стал одним из основных средств передвижения героини, что и объясняет желание руководства Chrysler вывести на рынок аналогичный серийный автомобиль.

По предварительным планам, компания Jeep планирует выпустить лишь 1 000 экземпляров внедорожника в версии Tomb Rider. От базовой модели новинка отличается мощными 16-дюймовыми алюминиевыми колесами с внедорожными покрышками, набором аксессуаров, повторяющим используемые в фильме, а также чуть измененной отделкой кузова, с вставками алюминия, и мощной дугой с набором дополнительных фар. Кроме того, каждый внедорожник получит табличку с порядковым номером автомобиля в серии.

В продаже новинка от Jeep должна появиться уже ближайшим летом. Премьера же второй серии кинофильма о Ларе Крофт, главную роль в котором по прежнему играет Анжелина Джоли, появится в прокате также летом текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть