Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRDi АТ
Всем привет ! Расскажу про свои впечатления .. ) Долго заглядывался на этот кузов (2010 модел.года). В декабре 2012 брал на тест-драйв 5,7 Hemi. Впечатления неимоверные !! По трассе - пуля. Газ в...
4.3
4 сентября
Jeep Grand Cherokee 4.0 (184 л.с.) AT
Великолепные ходовые качества внедорожника, машина создана для активного отдыха в таких природных местах, куда на обычном "таракане" не проедешь. Мягкая подвеска, просторный салон...
4.2
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2003 16:50, Новости

Jeep выпускает ограниченную серию внедорожника Лары Крофт

Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт.
Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт. В этой киноленте, внедорожник Wrangler Rubicon стал одним из основных средств передвижения героини, что и объясняет желание руководства Chrysler вывести на рынок аналогичный серийный автомобиль.

По предварительным планам, компания Jeep планирует выпустить лишь 1 000 экземпляров внедорожника в версии Tomb Rider. От базовой модели новинка отличается мощными 16-дюймовыми алюминиевыми колесами с внедорожными покрышками, набором аксессуаров, повторяющим используемые в фильме, а также чуть измененной отделкой кузова, с вставками алюминия, и мощной дугой с набором дополнительных фар. Кроме того, каждый внедорожник получит табличку с порядковым номером автомобиля в серии.

В продаже новинка от Jeep должна появиться уже ближайшим летом. Премьера же второй серии кинофильма о Ларе Крофт, главную роль в котором по прежнему играет Анжелина Джоли, появится в прокате также летом текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru