Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Jeep Cherokee 2.5 (122 л.с.) MT
У меня китайский "карбюратор".Купил его в Москве.По VIP-объявлению.​На фотке стоял он под деревом с полуоткрытым капотом в плачевном состоянии.Хозяи​н, покатавшись на нем месяцев шесть...
4.3
17 февраля
Jeep Grand Cherokee 5.9 AT
Всегда нравились американские внедорожники. Первой машинкой был Джип Вагонир.(Тот же черокке только отделка богаче) Потом был Гранд 5.2 ...По случаю достался 5.9... Самолетище. Сейчас таких уже не...
3.8
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2003 16:50, Новости

Jeep выпускает ограниченную серию внедорожника Лары Крофт

Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт.
Американская компания Jeep объявила о выпуске ограниченной партии внедорожника Jeep Wrangler Rubicon в модификации Tomb Rider, максимально повторяющей облик автомобиля, принимавшего участие в съемках продолжения фильма о похождениях знаменитой Лары Крофт. В этой киноленте, внедорожник Wrangler Rubicon стал одним из основных средств передвижения героини, что и объясняет желание руководства Chrysler вывести на рынок аналогичный серийный автомобиль.

По предварительным планам, компания Jeep планирует выпустить лишь 1 000 экземпляров внедорожника в версии Tomb Rider. От базовой модели новинка отличается мощными 16-дюймовыми алюминиевыми колесами с внедорожными покрышками, набором аксессуаров, повторяющим используемые в фильме, а также чуть измененной отделкой кузова, с вставками алюминия, и мощной дугой с набором дополнительных фар. Кроме того, каждый внедорожник получит табличку с порядковым номером автомобиля в серии.

В продаже новинка от Jeep должна появиться уже ближайшим летом. Премьера же второй серии кинофильма о Ларе Крофт, главную роль в котором по прежнему играет Анжелина Джоли, появится в прокате также летом текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru