Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта
Lexus GX 460 AT
Хорошая машина (была)!!вес гарантийный срок все было ничего, на всякие мелочи не обращаем внимание типа отсутствия подменной машины, безграмотная работа электрика при установке фаркопа, постоянно...
4.0
14 ноября
Lexus RX 300
не проблемный автомобиль с отличным соотношением технических возможностей и комфорта, плюс не самый слабый дизайн салона и внешний вид. Считаю его одним из признанных лидеров предпочтений водителей...
4.8
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2003 12:45, Новости

Новый Lexus RX300 будет стоить в Европе 42 500 евро

В Европе начинаются продажи внедорожника Lexus RX300 нового поколения. По официальной информации, базовая версия новинки будет стоить 42 500 евро, а всего будет доступно пять различных модификаций этого автомобиля.
В Европе начинаются продажи внедорожника Lexus RX300 нового поколения. По официальной информации, базовая версия новинки будет стоить 42 500 евро, а всего будет доступно пять различных модификаций этого автомобиля. Причем отличаться они будут лишь уровнем оснащения и набором дополнительного оборудования.

Европейская версия нового внедорожника Lexus оснащается трехлитровым мотором V6 с системой изменения фаз газораспределения, мощность которого составляет 204 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент достигает 283нм. Максимальная скорость новинки достигает 200 километров в час. Комплектоваться этот мотор будет пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что в Америку будет поставляться более мощная модификация с 3,3-литровым двигателем.

Отметим также, что в модификации Executive внедорожник Lexus RX300 будет стоить 47 350 евро, а стоимость топ-версии новинки составит 50 800 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть