Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2014 09:36, Новости

Polaris работает над трайком Slingshot

Американский производитель снегоходов и ATV Polaris Industries уже в этом году запустит в производство свой первый спортивный трицикл

Американский производитель снегоходов и ATV Polaris Industries уже в этом году запустит в производство свой первый спортивный трицикл.

В начале января на официальном сайте североамериканского производителя был опубликован пресс-релиз, в котором сообщалось, что непосредственной подготовкой к выводу спортивного трицикла Polaris Slingshot на рынок займется один из вице-президентов компании Майк Джоникас (Mike Jonikas). От своих прежних обязанностей Джоникас был освобожден, чтобы полностью сфокусироваться на снегоходном бизнесе Polaris и запуске в серийное производство линейки трициклов Slingshot, которая будет представлена в 2014 году. 

Polaris подала документы для получения патента на свой трицикл Slingshot еще 21 марта 2011 года. Согласно документам, Polaris Slingshot — это трехколесное транспортное средство, оснащённое 4-цилиндровым бензиновым двигателем General Motors Ecotec объемом 2,4 литра и мощностью около 200 лошадиных сил. Из приложенных к заявке на патент 3D-моделей и схем следует, что привод на единственное заднее колесо будет осуществляться зубчатой ременной передачей. Кабина Polaris Industries будет оборудована привычным автомобильным рулем с электрическим усилителем, двумя сиденьями и специальными дугами безопасности. Кроме того, американский трицикл будет щедро оснащен вспомогательными электронными системами — ABS, системой курсовой устойчивости и трекшн-контролем.

Ожидается, что премьера Polaris Slingshot состоится в первой половине 2014 года. Новинка будет конкурировать с трициклами популярной серии T-Rex компании Campagna Motors, продукцией американцев из Epic Electric Vehicles и, вполне вероятно, с автомобилями KTM X-BOW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Ser Kour
Ну и на хрен он такой нужен? Кому? Где его практическое применение?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Куклев
Понты, что-бы от BRP не отстать.
СсылкаПожаловаться
Майк
Это не транспортное средство, это престижная игрушка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru