Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2014 10:43, Новости

Хаос в Нью-Йорке: байкеры бесчинствуют

В сети был размещён видеоролик, в котором группа мотоциклистов блокирует загруженную улицу в центре Нью-Йорка. Более десятка человек на мотоциклах и квадроциклах перегораживают более двух полос на 190-й Западной улице в районе Вашингтон Хайтс

В сети был размещён видеоролик, в котором группа мотоциклистов блокирует загруженную улицу в центре Нью-Йорка. Более десятка человек на мотоциклах и квадроциклах перегораживают более двух полос на 190-й Западной улице в районе Вашингтон Хайтс, создав затор на дороге.

«Хулиганы» или «уличные стантрайдеры» — назовите их, как вам больше нравится, выполнили несколько десятков «вили» и «бёрнаутов» прямо около припаркованных автомобилей, в то время как остальные участники движения терпеливо ждали окончания «выступления».

Джон-Марк МакДональд (Jon-Marc McDonald), свидетель произошедшего, рассказывает: «Это было настоящее сумасшествие, одно из самых безумных и опасных происшествий, которые я только видел за свою жизнь. Они ездили на заднем колесе, жгли резину, летали туда-сюда по улице. Это случается не в первый раз — эти ребята приезжают сюда как минимум раз в неделю. Они прекратили делать это после происшествия в сентябре, но затем снова вернулись».

В сентябре мотоциклисты во время одного из своих воскресных выступлений вытащили из автомобиля водителя и избили его на глазах его жены и дочери.

Анна Рейносо (Anna Reinoso), сотрудник похоронного бюро, около которого и происходят выступления стантрайдеров, объяснила, что мотоциклисты приехали сюда впервые после гибели своего друга, а затем воскресное шоу стало традицией. «Они — друзья умершего, и они просто катаются здесь немного, минут пять, не больше. Я не вижу в этом никаких проблем», — рассказала Анна.

В этот раз мотоциклисты прекратили свои трюки только после того, как на место происшествия приехал полицейский на мотоцикле. Однако полиция сообщила, что к ним не поступало никаких сообщений о произошедшем правонарушении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
иван петров
Джон-Марк МакДональд-это не тот ли ,что с красными волосами и большими ботинками?у своего кафе сидит?? судя по произнесённому тексту -лет под 80 наверное.
СсылкаПожаловаться
Роман Иванов
Избили? Да он там переехал пару байков, если не больше. Я был уверен, что его уже нет среди нас. Легко отделался...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Так его, охреневший буржуй! У на бы его опустили на месте ещё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru