Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2014 10:43, Новости

Хаос в Нью-Йорке: байкеры бесчинствуют

В сети был размещён видеоролик, в котором группа мотоциклистов блокирует загруженную улицу в центре Нью-Йорка. Более десятка человек на мотоциклах и квадроциклах перегораживают более двух полос на 190-й Западной улице в районе Вашингтон Хайтс
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети был размещён видеоролик, в котором группа мотоциклистов блокирует загруженную улицу в центре Нью-Йорка. Более десятка человек на мотоциклах и квадроциклах перегораживают более двух полос на 190-й Западной улице в районе Вашингтон Хайтс, создав затор на дороге.

Хаос в Нью-Йорке: байкеры бесчинствуют - Фото 1

«Хулиганы» или «уличные стантрайдеры» — назовите их, как вам больше нравится, выполнили несколько десятков «вили» и «бёрнаутов» прямо около припаркованных автомобилей, в то время как остальные участники движения терпеливо ждали окончания «выступления».

Джон-Марк МакДональд (Jon-Marc McDonald), свидетель произошедшего, рассказывает: «Это было настоящее сумасшествие, одно из самых безумных и опасных происшествий, которые я только видел за свою жизнь. Они ездили на заднем колесе, жгли резину, летали туда-сюда по улице. Это случается не в первый раз — эти ребята приезжают сюда как минимум раз в неделю. Они прекратили делать это после происшествия в сентябре, но затем снова вернулись».

В сентябре мотоциклисты во время одного из своих воскресных выступлений вытащили из автомобиля водителя и избили его на глазах его жены и дочери.

Анна Рейносо (Anna Reinoso), сотрудник похоронного бюро, около которого и происходят выступления стантрайдеров, объяснила, что мотоциклисты приехали сюда впервые после гибели своего друга, а затем воскресное шоу стало традицией. «Они — друзья умершего, и они просто катаются здесь немного, минут пять, не больше. Я не вижу в этом никаких проблем», — рассказала Анна.

В этот раз мотоциклисты прекратили свои трюки только после того, как на место происшествия приехал полицейский на мотоцикле. Однако полиция сообщила, что к ним не поступало никаких сообщений о произошедшем правонарушении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
иван петров
Джон-Марк МакДональд-это не тот ли ,что с красными волосами и большими ботинками?у своего кафе сидит?? судя по произнесённому тексту -лет под 80 наверное.
СсылкаПожаловаться
Роман Иванов
Избили? Да он там переехал пару байков, если не больше. Я был уверен, что его уже нет среди нас. Легко отделался...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Так его, охреневший буржуй! У на бы его опустили на месте ещё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru