Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
BMW M3
vodit mashinu nauchilas na BMW.mne legko i udobno na niom ezdit.chuvstvui​u sebia ochen komfortno.eta moia liubimaia marka..chuvstvu​iu ogromnuiu privilegiu vo vremia ezdi sravnivaia sdrugimi...
4.7
9 июня
BMW 7
Управляемость, динамика, скоростные качества не передать словами, одни положительные эмоции. Звук двигателя вызывает восторг.
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2014 09:30, Новости

Первое фото нового BMW R 1200 R

В глобальной сети появилась первая шпионская фотография мотоцикла BMW R 1200 R 2015 модельного года

В глобальной сети появилась первая шпионская фотография мотоцикла BMW R 1200 R 2015 модельного года.

В прошлом году компания BMW Motorrad порадовала поклонников марки глобальным обновлением своих «оппозитных» моделей, приставив на суд покупателей новые R 1200 GS, Adventure, R 1200 RT и R nineT. Вполне логично, что в BMW приняли решение устанавливать новый 1170-кубовый «оппозит» на все модели компании R-семейства, поэтому уже в следующем году состоится дебют нового поколения классического дорожника BMW R 1200 R.

В настоящее время предсерийный образец нового мотоцикла уже проходит испытания, о чем красноречиво свидетельствует первая фотография, сделанная на дороге общего пользования. Помимо нового двигателя с жидкостным охлаждением, модель 2015 года отличается от предшественника классической телескопической вилкой. Появление этого узла на мотоцикле выглядит немного странно, поскольку ранее модель BMW R 1200 R комплектовалась исключительно фирменной подвеской Telelever. Что касается внешнего облика, то специальный камуфляж не мешает сделать вывод о том, что силуэт нового BMW R1200R выполнен в тех же классических линиях, что присутствовали на модели-предшественнице.

Можно с уверенностью сказать, что в течение этого года мы еще не раз увидим шпионские фотографии BMW R1200R 2015 модельного года. Премьера обновленной модели отстоится никак не раньше октября, когда в Кельне пройдет международная мотоциклетная выставка Intermot.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru