Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
BMW X3 25si MT
Автомобиль очень надежный и комфортный не боится любых дорог, очень уверенно себя ведет на трассе даже на очень высоких скоростях, по проселочным дорогам главное не посадить на днище преодолевает лужи...
4.0
14 июня
BMW X5 40d AT
Машина куплена в феврале 2016г.в. у официала цена вопроса 5270т.р., получил скидку на год, вышла чуть меньше 5 лямов. Сразу куплены колеса R21 за триста тыщ, родные пошли на зиму. Мотор 313л/с, М...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2014 09:30, Новости

Первое фото нового BMW R 1200 R

В глобальной сети появилась первая шпионская фотография мотоцикла BMW R 1200 R 2015 модельного года

В глобальной сети появилась первая шпионская фотография мотоцикла BMW R 1200 R 2015 модельного года.

В прошлом году компания BMW Motorrad порадовала поклонников марки глобальным обновлением своих «оппозитных» моделей, приставив на суд покупателей новые R 1200 GS, Adventure, R 1200 RT и R nineT. Вполне логично, что в BMW приняли решение устанавливать новый 1170-кубовый «оппозит» на все модели компании R-семейства, поэтому уже в следующем году состоится дебют нового поколения классического дорожника BMW R 1200 R.

В настоящее время предсерийный образец нового мотоцикла уже проходит испытания, о чем красноречиво свидетельствует первая фотография, сделанная на дороге общего пользования. Помимо нового двигателя с жидкостным охлаждением, модель 2015 года отличается от предшественника классической телескопической вилкой. Появление этого узла на мотоцикле выглядит немного странно, поскольку ранее модель BMW R 1200 R комплектовалась исключительно фирменной подвеской Telelever. Что касается внешнего облика, то специальный камуфляж не мешает сделать вывод о том, что силуэт нового BMW R1200R выполнен в тех же классических линиях, что присутствовали на модели-предшественнице.

Можно с уверенностью сказать, что в течение этого года мы еще не раз увидим шпионские фотографии BMW R1200R 2015 модельного года. Премьера обновленной модели отстоится никак не раньше октября, когда в Кельне пройдет международная мотоциклетная выставка Intermot.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru