Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2013 10:32, Новости

Сочинский мотопарад Дедов Морозов

Мотоциклисты города-курорта Сочи устроили целый мотопарад, переодевшись в костюмы Дедов Морозов

Мотоциклисты города-курорта Сочи устроили целый мотопарад, переодевшись в костюмы Дедов Морозов.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 1

Мероприятие, организованное отделом молодежной политики администрации Центрального района, состоялось 28 декабря в Сочи. Мотопарад стартовал на площади у Зимнего театра, где собралось более 100 Дедов Морозов-байкеров. Сначала мотоциклисты около часа провели на площади театра, где развлекали собравшихся зрителей. Все желающие — дети и взрослые — могли посидеть на байке и сделать десятки фотографий.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 2

Перед стартом мотопарада сочинские полицейские провели для байкеров инструктаж и с улыбкой попросили сильно не газовать. Маршрут праздничной колонны прошел по Курортному проспекту, далее — мимо парка «Ривьера» — до остановки «Спортивная». Многие участники парада не только облачились в костюмы главного сказочного персонажа новогодних праздников, но и украсили свои мотоциклы мишурой, серпантином и снежинками. Некоторые пошли еще дальше, превратив своих железных коней в байки-олени и мотоелки.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 3

«Настроение шикарное, отличное. Собрались здесь, чтобы прославлять наше мотоциклетное единство, — рассказывает один из участников парада, мотоциклист Артур Киселев. — Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать счастья, здоровья, и чтобы в каждый дом Дед Мороз обязательно принес подарки».

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 4

«Отмечать праздники мотопарадами становится хорошей традицией у сочинских байкеров. Например, в ноябре был организован мотопарад, приуроченный ко Дню города Сочи», — сообщил начальник молодежной политики администрации Центрального района Владимир Акмасов.

По материалам yuga.ru и 9tv.ru
Фото Нина Зотина, ЮГА.ру

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Hunter
То ли я слепой, то ли мир сошел с ума. Не вижу ни одного Деда Мороза.....Одни Санта Клаусы и олени. ГДЕ РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ С ТРОЙКОЙ ЛОШАДЕЙ?!?!??!
СсылкаПожаловаться
Vandal
погода как раз та что нужна зимней олимпиаде)
СсылкаПожаловаться
lo
зоофилия заполнила мир до упора.наш дед таскал с собой деваху-красавицу,а пиндос без оленухи видать жить не может,как таджик с ишачкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.