Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2013 10:32, Новости

Сочинский мотопарад Дедов Морозов

Мотоциклисты города-курорта Сочи устроили целый мотопарад, переодевшись в костюмы Дедов Морозов

Мотоциклисты города-курорта Сочи устроили целый мотопарад, переодевшись в костюмы Дедов Морозов.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 1

Мероприятие, организованное отделом молодежной политики администрации Центрального района, состоялось 28 декабря в Сочи. Мотопарад стартовал на площади у Зимнего театра, где собралось более 100 Дедов Морозов-байкеров. Сначала мотоциклисты около часа провели на площади театра, где развлекали собравшихся зрителей. Все желающие — дети и взрослые — могли посидеть на байке и сделать десятки фотографий.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 2

Перед стартом мотопарада сочинские полицейские провели для байкеров инструктаж и с улыбкой попросили сильно не газовать. Маршрут праздничной колонны прошел по Курортному проспекту, далее — мимо парка «Ривьера» — до остановки «Спортивная». Многие участники парада не только облачились в костюмы главного сказочного персонажа новогодних праздников, но и украсили свои мотоциклы мишурой, серпантином и снежинками. Некоторые пошли еще дальше, превратив своих железных коней в байки-олени и мотоелки.

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 3

«Настроение шикарное, отличное. Собрались здесь, чтобы прославлять наше мотоциклетное единство, — рассказывает один из участников парада, мотоциклист Артур Киселев. — Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать счастья, здоровья, и чтобы в каждый дом Дед Мороз обязательно принес подарки».

Сочинский мотопарад Дедов Морозов - Фото 4

«Отмечать праздники мотопарадами становится хорошей традицией у сочинских байкеров. Например, в ноябре был организован мотопарад, приуроченный ко Дню города Сочи», — сообщил начальник молодежной политики администрации Центрального района Владимир Акмасов.

По материалам yuga.ru и 9tv.ru
Фото Нина Зотина, ЮГА.ру

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Hunter
То ли я слепой, то ли мир сошел с ума. Не вижу ни одного Деда Мороза.....Одни Санта Клаусы и олени. ГДЕ РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ С ТРОЙКОЙ ЛОШАДЕЙ?!?!??!
СсылкаПожаловаться
Vandal
погода как раз та что нужна зимней олимпиаде)
СсылкаПожаловаться
lo
зоофилия заполнила мир до упора.наш дед таскал с собой деваху-красавицу,а пиндос без оленухи видать жить не может,как таджик с ишачкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru