Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2013 09:20, Новости

Женское счастье: быть мотоциклисткой

Вопрос — как сделать женщину счастливой, давно занимает умы мужской половины человечества. Ответ прост: купите ей мотоцикл!

Вопрос как сделать женщину счастливой, давно занимает умы мужской половины человечества. Ответ прост: купите ей мотоцикл!

Женское счастье: быть мотоциклисткой - Фото 1

Исследование, проведённое фирмой Kelton по заказу Harley-Davidson, показало, что женщины, ездящие на своём собственном мотоцикле, чувствуют себя гораздо более счастливыми — в жизни, в отношениях и даже в постели.

Во время теста были опрошены 1013 представительниц прекрасного пола, регулярно садящихся за руль мотоцикла, и 1016 женщин, никогда не делающих этого. Результаты говорят об одном — езда на байке значительно повышает женскую самооценку.

Так, 37 процентов мотоциклисток заявили о том, что они чувствуют себя счастливыми. В другой группе был получен результат в 16 процентов. Ощущают себя сексуальными: 27 процентов против 7. Чувствуют уверенность в себе: 35 процентов против 18.

74 процента опрошенных мотоциклисток рассказали о том, что их жизнь стала значительно лучше с тех пор, как они сели за руль мотоцикла. А 53 процента и вовсе считают собственный байк главным источником счастья в своей жизни.

«Езда на мотоцикле — максимальная степень свободы и самовыражения, и это делает жизнь женщины более счастливой, и, в целом, более наполненной», — рассказала Клаудия Гарбер (Claudia Garber), руководитель проведённого исследования.

Женское счастье: быть мотоциклисткой - Фото 2

Исследования также показало, что мотоцикл может стать положительным фактором в личных отношениях женщины. Так, мотоциклистки сообщили о том, что они удовлетворены отношениями со своей второй половиной в 60 процентах случаев (38 — в другой группе опрошенных), в том числе и интимными (51 процент против 35).

Более трети байкерш (34 процента) также сообщили о том, что они чувствуют себя гораздо менее подверженными стрессу после того, как садятся за руль своего мотоцикла, а половина опрошенных из этой группы очень довольна своими отношениями с противоположным полом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Алексей Грачиков
А моя бывшая ездила на байке со мной и до этого на скутере за границей сама!Мы тоже счастливее становимся от того,что наша женщина сидит прижавшись к тебе ближе чем вчетырёхколёсном друге!
СсылкаПожаловаться
Drema
Не факт что покупка мотоцикла заставит всех девушек чувствовать себя счастливее, важнее - понравиться ли ей это чувство свободы. У женщин инстинкт самосохранения сильнее развито от сюда и такое катастрофически их малое количество. Я говорю о мотоциклистках, а не те которые - "вторым" номером, хотя и таких не много.
СсылкаПожаловаться
сергей крылов
Хочешь от надоевшей жены избавиться-за руль мотоцикла её и на дорогу.Полчаса-и ты счастливый вдовец.А если серьёзно--то большинство женщин пешком-то ходить не могут,а вы предлагаете их на байк посадить,а это можно считать умышленным убийством.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.