19 октября
Москвич 2140 1.5
МОСКВИЧ 412 70-го. Владею 23 года 2-ой хозяин.Ты всегда знаешь (если есть обыкновенная логика) куда лезть если что. Пример: Ехал как-то и она нача...
4.7
19 октября
Audi 100 2.0 AT 115hp
Большой, удобный, управляемый, проходимый. Не зря был признан лучшим автомобилем мира 1991 года. Если бы можно было выпускать в России - до сих пор...
5
Все отзывы
27 декабря 2013 10:30, Новости

Индейцы бойкотируют «Дакар»

Коренные жители Боливии угрожают сорвать проведение ралли «Дакар»

Коренные жители Боливии угрожают сорвать проведение ралли «Дакар».

Боливийские индейцы аймара угрожают преградить путь мотоциклам и квадроциклам на маршруте ралли «Дакар» 12 и 13 января, в самый разгар этого спортивного соревнования. Один из лидеров аймара, Феликс Бесерра (Félix Becerra), заявил журналистам, что коренные жители южноамериканской страны готовы остановить ралли. Причиной возможной акции протеста стал конфликт индейцев аймара с властями страны из-за захвата полицией офиса организации CONAMAQ (Национальный индейский совет высокогорья Боливии) в Ла-Пасе.

Однако губернатор департамента Потоси, где и может произойти этот неприятный инцидент, а также министр внутренних дел страны опровергли возможность такого развития событий. «Мы не позволим из-за внутреннего вопроса сорвать международное спортивное мероприятие», — сказал Рене Наварро (René Navarro), министр внутренних дел Боливии, во время интервью боливийской телекомпании ATB.

Напомним, что ралли «Дакар» пройдет с 5 по 18 января по территориям Аргентины, Боливии и Чили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Romich
А Татарскому КАМАЗу они видимо не рискнут путь преградить?! Гы...
СсылкаПожаловаться
anonim
Всегда интересно - откуда у человека рождаются эти :"Гы..." Или это не у Человека...
СсылкаПожаловаться
олег смагин
Работал я в этой солнечной стране. Там у индейцев основной источник дохода и развлечений - перекрытие трасс. То в аэропорт дорогу перекроют, то в центре города шествие, то какой-нибудь горнодобывающий комбинат в блокаду возьмут. Обычные требования - пива и денег. Америкосы откупались, китайские горняки расстреляли с десяток. Мы водкой откупались - ящик на деревню и неделя спокойной работы в районе есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru